Август 2008

В Ташкенте выставлена на продажу четырёхзвёздочная гостиница Tashkent Palace

В Ташкенте выставлено на продажу 99% доли четырёхзвёздочного узбекско-турецкого отеля Tashkent Palace. Данное решение было принято владельцами из-за большой задолженности отеля…  

В Ташкенте выставлена на продажу четырёхзвёздочная гостиница Tashkent Palace

В Ташкенте выставлено на продажу 99% доли четырёхзвёздочного узбекско-турецкого отеля Tashkent Palace. Данное решение было принято владельцами из-за большой задолженности отеля.   Как сообщили в Государственном комитете по управлению государственным имуществом (Госкомимущество) Узбекистана, объявлен открытый тендер по реализации иностранным инвесторам 99% доли узбекско-турецкого СП ООО "Tashkent Palace".
Стартовая цена реализуемой доли - $37 млн. США. Инвестиционные обязательства составляют более $17,16 миллионов и пойдут на погашение имеющейся задолженности отеля.
Гостиница построена в 1958 году и находится в центре Ташкенте. В 2002-2003 годах здание гостиницы было реконструировано, и тогда же ей была присвоена категория "4 звезды".

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро