Август 2008

В Ташкенте выставлена на продажу четырёхзвёздочная гостиница Tashkent Palace

В Ташкенте выставлено на продажу 99% доли четырёхзвёздочного узбекско-турецкого отеля Tashkent Palace. Данное решение было принято владельцами из-за большой задолженности отеля…  

В Ташкенте выставлена на продажу четырёхзвёздочная гостиница Tashkent Palace

В Ташкенте выставлено на продажу 99% доли четырёхзвёздочного узбекско-турецкого отеля Tashkent Palace. Данное решение было принято владельцами из-за большой задолженности отеля.   Как сообщили в Государственном комитете по управлению государственным имуществом (Госкомимущество) Узбекистана, объявлен открытый тендер по реализации иностранным инвесторам 99% доли узбекско-турецкого СП ООО "Tashkent Palace".
Стартовая цена реализуемой доли - $37 млн. США. Инвестиционные обязательства составляют более $17,16 миллионов и пойдут на погашение имеющейся задолженности отеля.
Гостиница построена в 1958 году и находится в центре Ташкенте. В 2002-2003 годах здание гостиницы было реконструировано, и тогда же ей была присвоена категория "4 звезды".

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»