Декабрь 2009

В Таиланде открылся первый тематический отель

Centara Grand Mirage Beach Resort, открывший свои двери для отдыхающих в Таиланде, стал первый отелем тематической направленности. Этот пятизвездочный отель предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу...

В Таиланде открылся первый тематический отель

Centara Grand Mirage Beach Resort, открывший свои двери для отдыхающих в Таиланде, стал первый отелем тематической направленности. Этот пятизвездочный отель предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу романа Артура Конан Дойля «Затерянный мир» и почувствовать себя покорителем джунглей Амазонии, населенных доисторическими животными.
Centara Grand Mirage Beach Resort расположен на золотом пляже Wong Amat в северной части курорта Паттайя. Отель идеально подходит для семейного отдыха, потому что здесь понравится и взрослым, и детям. Маленькие исследователи смогут играть в специальных зонах, где они могут заняться мини-сафари, вдоволь развлечься в аквапарке; взрослые оценят такие возможности как катание на байдарках, рыбалка и парусные спорт.
Не обходится и без beauty-пространства с обязательными расслабляющими spa-процедурами, массажем, услугами косметолога, мастеров маникюра-педикюра, для желающих расслабиться в полной мере есть залы йоги. В каждом номере имеется бесплатный доступ в интернет.
Всего комплекс Centara Grand Mirage Beach Resort включает два корпуса, размещая в общей сложности 560 человек.

Источник: www.luxemag.ru

Опубликовано:
02/12/2009

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться