Ноябрь 2006

В Сургуте сгорел ресторан грузинской кухни

В Сургуте на улице Мелик-Карамова сгорел ресторан грузинской кухни. Помещение находилось на реконструкции, открытие...

В Сургуте сгорел ресторан грузинской кухни

В Сургуте на улице Мелик-Карамова сгорел ресторан грузинской кухни. Помещение находилось на реконструкции, открытие заведения должно было состояться в ближайшее время. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в воскресенье ранним утром.

К прибытию пожарных расчетов огнем было охвачено уже всё здание. Пожар тушили более 50 человек. Были задействованы девять единиц спецтехники. Понадобились даже дополнительные автоцистерны, их выделил районный гарнизон.

Из-за высокой температуры горения внезапно оборвалась воздушная линия электропередачи. Высоковольтные провода длиною тридцать метров упали в зону дислокации пожарных расчетов. К счастью, никто не пострадал. С огнем боролись два часа, пожарные сделали все, чтобы языки пламени не перекинулись на соседнее строение.

На месте сгоревшего здания раньше был хозяйственный магазин. Но не так давно его продали. Презентации нового ресторана грузинской кухни так и не случилось. В результате ЧП огонь уничтожил практически все строение.

Источник: NewsProm.ru
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!