Ноябрь 2006

В Сургуте сгорел ресторан грузинской кухни

В Сургуте на улице Мелик-Карамова сгорел ресторан грузинской кухни. Помещение находилось на реконструкции, открытие...

В Сургуте сгорел ресторан грузинской кухни

В Сургуте на улице Мелик-Карамова сгорел ресторан грузинской кухни. Помещение находилось на реконструкции, открытие заведения должно было состояться в ближайшее время. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в воскресенье ранним утром.

К прибытию пожарных расчетов огнем было охвачено уже всё здание. Пожар тушили более 50 человек. Были задействованы девять единиц спецтехники. Понадобились даже дополнительные автоцистерны, их выделил районный гарнизон.

Из-за высокой температуры горения внезапно оборвалась воздушная линия электропередачи. Высоковольтные провода длиною тридцать метров упали в зону дислокации пожарных расчетов. К счастью, никто не пострадал. С огнем боролись два часа, пожарные сделали все, чтобы языки пламени не перекинулись на соседнее строение.

На месте сгоревшего здания раньше был хозяйственный магазин. Но не так давно его продали. Презентации нового ресторана грузинской кухни так и не случилось. В результате ЧП огонь уничтожил практически все строение.

Источник: NewsProm.ru
Опубликовано:
28/11/2006

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям