Bocuse d’Or Europe |  Май 2014

В Стокгольме выбрали лучшего шефа Европы

В столице Швеции прошел европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or

В Стокгольме выбрали лучшего шефа Европы
Престижный кулинарный конкурс Bocuse d’Or Europe 2014 состоялся 7—8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. Участие в состязании приняли шеф-повара из двух десятков стран. По условиям конкурса они должны были приготовить два блюда, рыбное и мясное, уложившись в 5 часов 35 минут.

Победителем стал представитель Швеции Томми Миллимяки, уже принимавший участие в Bocuse d’Or Europe в 2011 году и удостоившийся тогда серебра. Второе место в этом году досталось датчанину Кеннету Хансену, третье – норвеждцу Эрьяну Йоханнсену.

12 финалистов конкурса получат возможность побороться за звание лучшего шеф-повара в мире на конкурсе Bocuse d’Or в Лионе в 2015 году. Местом проведения следующего конкурса Bocuse d’Or Europe выбрана Венгрия.

Результаты Bocuse d’Or Europe 2014
1. Швеция
2. Дания
3. Норвегия
4. Франция
5. Финляндия 
6. Великобритания
7. Исландия
8. Эстония
9. Венгрия
10. Германия
11. Нидерланды
12. Швейцария
13. Австрия
14. Бельгия
15. Италия
16. Испания
17. Турция
18. Россия
19. Люксембург
Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале