Bocuse d’Or Europe |  Май 2014

В Стокгольме выбрали лучшего шефа Европы

В столице Швеции прошел европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or

В Стокгольме выбрали лучшего шефа Европы
Престижный кулинарный конкурс Bocuse d’Or Europe 2014 состоялся 7—8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. Участие в состязании приняли шеф-повара из двух десятков стран. По условиям конкурса они должны были приготовить два блюда, рыбное и мясное, уложившись в 5 часов 35 минут.

Победителем стал представитель Швеции Томми Миллимяки, уже принимавший участие в Bocuse d’Or Europe в 2011 году и удостоившийся тогда серебра. Второе место в этом году досталось датчанину Кеннету Хансену, третье – норвеждцу Эрьяну Йоханнсену.

12 финалистов конкурса получат возможность побороться за звание лучшего шеф-повара в мире на конкурсе Bocuse d’Or в Лионе в 2015 году. Местом проведения следующего конкурса Bocuse d’Or Europe выбрана Венгрия.

Результаты Bocuse d’Or Europe 2014
1. Швеция
2. Дания
3. Норвегия
4. Франция
5. Финляндия 
6. Великобритания
7. Исландия
8. Эстония
9. Венгрия
10. Германия
11. Нидерланды
12. Швейцария
13. Австрия
14. Бельгия
15. Италия
16. Испания
17. Турция
18. Россия
19. Люксембург
Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре