Декабрь 2010

В Стокгольме появится новый экологичный отель

Отель Radisson Waterfront, претендующий на звание одного из самых экологически чистых и энергетически эффективных зданий Европы, откроется в январе в Стокгольме, сообщает портал Travel.ru. Размещенные на фасаде стеклянные панели...

В Стокгольме появится новый экологичный отель
Отель Radisson Waterfront, претендующий на звание одного из самых экологически чистых и энергетически эффективных зданий Европы, откроется в январе в Стокгольме, сообщает портал Travel.ru.
Размещенные на фасаде стеклянные панели, нагреваясь в течение дня от солнца, будут передавать тепло в систему энергообеспечения, благодаря чему можно будет сэкономить до мегаватта электроэнергии в год. Кроме того, при строительстве отеля использовались новые изоляционные материалы, что позволило значительно снизить потребление энергии на единицу площади.
Radisson Waterfront будет не только исключительно экологичным, но и прекрасно оформленным. В новом отеле 414 номеров и три сьюта с захватывающим видом на город, а также ресторан и лобби-бар.
Опубликовано:
13/12/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено