Декабрь 2010

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан

В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного...

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан
В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного. Вегетарианское меню в ресторане не предусмотрено.
Оформление заведения вполне соответствует его гастрономической концепции: на стенах развешены муляжи различных частей тел животных, а на скатертях изображены схемы разделки туш, которые можно было бы увидеть в старинных книгах. Впрочем, как утверждает обзор New Yourk Times, атмосфера в заведении далеко не агрессивная и даже не лишенная юмора.
В новом ресторане можно попробовать как классическую шведскую оленину, так и необычные блюда испанской кухни. Владельцы заведения уверяют, что все продукты исключительно экологичны.
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин