Декабрь 2010

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан

В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного...

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан
В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного. Вегетарианское меню в ресторане не предусмотрено.
Оформление заведения вполне соответствует его гастрономической концепции: на стенах развешены муляжи различных частей тел животных, а на скатертях изображены схемы разделки туш, которые можно было бы увидеть в старинных книгах. Впрочем, как утверждает обзор New Yourk Times, атмосфера в заведении далеко не агрессивная и даже не лишенная юмора.
В новом ресторане можно попробовать как классическую шведскую оленину, так и необычные блюда испанской кухни. Владельцы заведения уверяют, что все продукты исключительно экологичны.
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России