Декабрь 2010

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан

В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного...

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан
В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного. Вегетарианское меню в ресторане не предусмотрено.
Оформление заведения вполне соответствует его гастрономической концепции: на стенах развешены муляжи различных частей тел животных, а на скатертях изображены схемы разделки туш, которые можно было бы увидеть в старинных книгах. Впрочем, как утверждает обзор New Yourk Times, атмосфера в заведении далеко не агрессивная и даже не лишенная юмора.
В новом ресторане можно попробовать как классическую шведскую оленину, так и необычные блюда испанской кухни. Владельцы заведения уверяют, что все продукты исключительно экологичны.
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)