Декабрь 2010

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан

В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного...

В Стокгольме открылся антивегетарианский ресторан
В Старом городе Стокгольма появился ресторан Djuret ("Животное"). Необычность заведения заключается в том, что меню, которое меняется каждые несколько недель, включает блюда, приготовленные из одного определенного животного. Вегетарианское меню в ресторане не предусмотрено.
Оформление заведения вполне соответствует его гастрономической концепции: на стенах развешены муляжи различных частей тел животных, а на скатертях изображены схемы разделки туш, которые можно было бы увидеть в старинных книгах. Впрочем, как утверждает обзор New Yourk Times, атмосфера в заведении далеко не агрессивная и даже не лишенная юмора.
В новом ресторане можно попробовать как классическую шведскую оленину, так и необычные блюда испанской кухни. Владельцы заведения уверяют, что все продукты исключительно экологичны.
Опубликовано:
06/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро