Июнь 2007

В Ставрополе закрыты все рестораны и кафе

3 июня совет по общественной безопасности Ставрополя принял решение закрыть с 21 часа все...

В Ставрополе закрыты все рестораны и кафе

3 июня совет по общественной безопасности Ставрополя принял решение закрыть с 21 часа все предприятия общественного питания, начать усиленное патрулирование территории города и досматривать весь въезжающий транспорт.

Эти меры приняты в связи с тем, что утром на пересечении улиц Мира и Ломоносова были обнаружены тела двух убитых студентов Ставропольского государственного университета. По факту убийства студентов Ленинская районная прокуратура Ставрополя возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

По непроверенным данным, убийство студентов могло произойти на национальной почве и связано с событиями 24 мая в Северо-Западном районе Ставрополя. Тогда в результате массовой драки пострадали несколько человек, а один из дерущихся, студент из Чечни, был убит.

Источник: REGNUM.RU

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро