Июнь 2007

В Ставрополе закрыты все рестораны и кафе

3 июня совет по общественной безопасности Ставрополя принял решение закрыть с 21 часа все...

В Ставрополе закрыты все рестораны и кафе

3 июня совет по общественной безопасности Ставрополя принял решение закрыть с 21 часа все предприятия общественного питания, начать усиленное патрулирование территории города и досматривать весь въезжающий транспорт.

Эти меры приняты в связи с тем, что утром на пересечении улиц Мира и Ломоносова были обнаружены тела двух убитых студентов Ставропольского государственного университета. По факту убийства студентов Ленинская районная прокуратура Ставрополя возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

По непроверенным данным, убийство студентов могло произойти на национальной почве и связано с событиями 24 мая в Северо-Западном районе Ставрополя. Тогда в результате массовой драки пострадали несколько человек, а один из дерущихся, студент из Чечни, был убит.

Источник: REGNUM.RU

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»