Сентябрь 2008

В Сочи построят гостиницу-небоскреб

Через год в Сочи планируется начало работы над строительством искусственного острова "Сакура", который будет возводиться совместно с японской компанией "Тохо Глобал Ассошиэйтс"…

В Сочи построят гостиницу-небоскреб

Как заявил руководитель российской компании "Хамар", через год в Сочи планируется начало работы над строительством искусственного острова "Сакура", который будет возводиться совместно с японской компанией "Тохо Глобал Ассошиэйтс". Строительство искусственного острова будет проходить в районе Хостинской бухты, неподалёку от санатория "Мыс Видный".
На острове будут построена гостиница-небоскрёб высотой около 300 метров с гостиничным фондом на 2,5 тысячи номеров, морской музей, аквапарк и пристань для яхт. Также будут построены частные виллы и таун-хаусы. Строительство острова "Сакура" и его инфраструктуры планируется завершить к 2013 году.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла