В Сочи открылся гастрономический фестиваль
Двенадцать ведущих ресторанов курорта приготовили специальные предложения для гурманов.
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
В Сочи проходит гастрономический фестиваль
Третий Большой гастрономический фестиваль стартовал на курорте во вторник, 23 октября. Его участниками стали двенадцать известных ресторанов и кафе, сообщается на странице события в facebook. Для своих гостей они приготовили специальные предложения по специальным ценам. Цель фестиваля, который в этом году продлится 30 дней, - познакомить сочинцев и гостей курорта с лучшими фирменными блюдами ведущих ресторанов курорта. В рамках события пройдут презентации работ лучших поваров, мастер-классы, чайные церемонии, а также фестиваль виски Spirit of Life.
Первый гастрономический фестиваль, организованный Ассоциацией рестораторов Сочи, прошел в ноябре 2011 года, второй – в апреле-мае 2012 года.
Опубликовано:
24/10/2012
24/10/2012
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3