Октябрь 2007

В Сочи объявлен конкурс на лучшие интерьеры для гостиниц

Международный конкурс «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» объявил Московский международный...

В Сочи объявлен конкурс на лучшие интерьеры для гостиниц

Международный конкурс «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» объявил Московский международный салон «Интерьер-шоу». Проект осуществляется в рамках подготовки к проведению зимней Олимпиады - 2014.

В создании лучших интерьеров номеров олимпийских гостиниц в Сочи примут участие российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, декораторы. Конкурсные проекты участников будут представлены в виде инсталляций на стендах салона «Интерьер-шоу».

В экспертную комиссию конкурса «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» войдут руководители и представители ведущих спортивных, общественных, архитектурных и дизайнерских организаций.

В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) к Олимпийским играм в Сочи планируется построить 26 тысяч гостиничных номеров. При этом в десять раз увеличится количество пятизвездных отелей, в пять раз – четырехзвездных, сообщают корреспонденты издания «Вечерний Сочи».

По мнению операторов гостиничного рынка, все высококлассные гостиницы в Сочи будут строить иностранные девелоперы, среди которых — швейцарская компания Kempinski, американская Marriott, турецкая компания Demirsu Insaat Turizm A.S.

Источник: ФедералПресс

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться