Октябрь 2007

В Сочи объявлен конкурс на лучшие интерьеры для гостиниц

Международный конкурс «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» объявил Московский международный...

В Сочи объявлен конкурс на лучшие интерьеры для гостиниц

Международный конкурс «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» объявил Московский международный салон «Интерьер-шоу». Проект осуществляется в рамках подготовки к проведению зимней Олимпиады - 2014.

В создании лучших интерьеров номеров олимпийских гостиниц в Сочи примут участие российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, декораторы. Конкурсные проекты участников будут представлены в виде инсталляций на стендах салона «Интерьер-шоу».

В экспертную комиссию конкурса «Welcome, Сочи! Номер для чемпиона» войдут руководители и представители ведущих спортивных, общественных, архитектурных и дизайнерских организаций.

В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) к Олимпийским играм в Сочи планируется построить 26 тысяч гостиничных номеров. При этом в десять раз увеличится количество пятизвездных отелей, в пять раз – четырехзвездных, сообщают корреспонденты издания «Вечерний Сочи».

По мнению операторов гостиничного рынка, все высококлассные гостиницы в Сочи будут строить иностранные девелоперы, среди которых — швейцарская компания Kempinski, американская Marriott, турецкая компания Demirsu Insaat Turizm A.S.

Источник: ФедералПресс

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»