Сочи |  Март 2013

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства

Город-курорт в шестой раз принимает одно из крупнейших профильных мероприятий на юге России.

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood». Мероприятия пройдут при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров, Федерации Рестораторов и Отельеров, администрации Сочи, Торгово-промышленной палаты Сочи. 

Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства, организуемый Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России. Этой весной более 100 участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат оборудование и мебель для заведений общественного питания, ресторанный текстиль и форменную одежду, товары для информационного оснащения и продукты по автоматизации, вендинговое оборудование, а также косметическую продукцию для сферы гостеприимства. Кроме того, на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей страны и ближнего зарубежья.

В рамках деловой программы с участниками и гостями выставок поделятся опытом известные специалисты. Впервые в Сочи пройдет семинар Ольги Якубенко, директора центра профессионального развития отельеров (Санкт-Петербург) «Как быстро и качественно подготовить обслуживающий персонал». Семинар «Как подготовить свой ресторан к Олимпиаде-2014. Пошаговое руководство» проведут Алексей Войтович, бизнес-консультант по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса и Денис Демаков, ведущий эксперт в области автоматизации предприятий индустрии гостеприимства. 
Опубликовано:
26/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3