Сочи |  Март 2013

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства

Город-курорт в шестой раз принимает одно из крупнейших профильных мероприятий на юге России.

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood». Мероприятия пройдут при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров, Федерации Рестораторов и Отельеров, администрации Сочи, Торгово-промышленной палаты Сочи. 

Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства, организуемый Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России. Этой весной более 100 участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат оборудование и мебель для заведений общественного питания, ресторанный текстиль и форменную одежду, товары для информационного оснащения и продукты по автоматизации, вендинговое оборудование, а также косметическую продукцию для сферы гостеприимства. Кроме того, на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей страны и ближнего зарубежья.

В рамках деловой программы с участниками и гостями выставок поделятся опытом известные специалисты. Впервые в Сочи пройдет семинар Ольги Якубенко, директора центра профессионального развития отельеров (Санкт-Петербург) «Как быстро и качественно подготовить обслуживающий персонал». Семинар «Как подготовить свой ресторан к Олимпиаде-2014. Пошаговое руководство» проведут Алексей Войтович, бизнес-консультант по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса и Денис Демаков, ведущий эксперт в области автоматизации предприятий индустрии гостеприимства. 
Опубликовано:
26/03/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться