Сочи |  Март 2013

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства

Город-курорт в шестой раз принимает одно из крупнейших профильных мероприятий на юге России.

В Сочи начнет работу Форум гостеприимства
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood». Мероприятия пройдут при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров, Федерации Рестораторов и Отельеров, администрации Сочи, Торгово-промышленной палаты Сочи. 

Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства, организуемый Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России. Этой весной более 100 участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат оборудование и мебель для заведений общественного питания, ресторанный текстиль и форменную одежду, товары для информационного оснащения и продукты по автоматизации, вендинговое оборудование, а также косметическую продукцию для сферы гостеприимства. Кроме того, на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей страны и ближнего зарубежья.

В рамках деловой программы с участниками и гостями выставок поделятся опытом известные специалисты. Впервые в Сочи пройдет семинар Ольги Якубенко, директора центра профессионального развития отельеров (Санкт-Петербург) «Как быстро и качественно подготовить обслуживающий персонал». Семинар «Как подготовить свой ресторан к Олимпиаде-2014. Пошаговое руководство» проведут Алексей Войтович, бизнес-консультант по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса и Денис Демаков, ведущий эксперт в области автоматизации предприятий индустрии гостеприимства. 
Опубликовано:
26/03/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей