Сентябрь 2009

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен...

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен в виде олимпийского факела.
Недавно Премьер-министр России посетил выставку в Сочи, где были представлены вниманию планы развития субъектов РФ. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, В.В. Путина интересовала архитектура города Сочи, утвержденная к застройке перед олимпиадой. Особым вниманием премьера был удостоен проект 24-этажной гостиницы, которая будет возведена в 150 метрах от искусственного острова, строительство которого также было утверждено правительством России. Гостиница будет создана в виде горящего факела, вокруг по спирали будут располагаться гостиничные номера, лестницы, лифты и холлы.
Помимо гостиницы-факела, мэром Сочи Анатолием Пахомовым был продемонстрирован проект сочинского Бродвея - улицы, которая будет тянуться по прибрежной части города, и по периметру которой будут построены лучшие гостиницы и отели России.

Источник: www.realtypress.ru

Опубликовано:
22/09/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания