Сентябрь 2009

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен...

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен в виде олимпийского факела.
Недавно Премьер-министр России посетил выставку в Сочи, где были представлены вниманию планы развития субъектов РФ. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, В.В. Путина интересовала архитектура города Сочи, утвержденная к застройке перед олимпиадой. Особым вниманием премьера был удостоен проект 24-этажной гостиницы, которая будет возведена в 150 метрах от искусственного острова, строительство которого также было утверждено правительством России. Гостиница будет создана в виде горящего факела, вокруг по спирали будут располагаться гостиничные номера, лестницы, лифты и холлы.
Помимо гостиницы-факела, мэром Сочи Анатолием Пахомовым был продемонстрирован проект сочинского Бродвея - улицы, которая будет тянуться по прибрежной части города, и по периметру которой будут построены лучшие гостиницы и отели России.

Источник: www.realtypress.ru

Опубликовано:
22/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья