Сентябрь 2009

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен...

В Сочи будет построена гостиница в виде факела

В Сочи, в преддверии олимпиады-2014, будет построена новая гостиница, превышающая мощь и размеры знаменитого отеля "Парус", находящегося в Арабских Эмиратах. Сочинский супер-отель будет построен в виде олимпийского факела.
Недавно Премьер-министр России посетил выставку в Сочи, где были представлены вниманию планы развития субъектов РФ. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, В.В. Путина интересовала архитектура города Сочи, утвержденная к застройке перед олимпиадой. Особым вниманием премьера был удостоен проект 24-этажной гостиницы, которая будет возведена в 150 метрах от искусственного острова, строительство которого также было утверждено правительством России. Гостиница будет создана в виде горящего факела, вокруг по спирали будут располагаться гостиничные номера, лестницы, лифты и холлы.
Помимо гостиницы-факела, мэром Сочи Анатолием Пахомовым был продемонстрирован проект сочинского Бродвея - улицы, которая будет тянуться по прибрежной части города, и по периметру которой будут построены лучшие гостиницы и отели России.

Источник: www.realtypress.ru

Опубликовано:
22/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)