Май 2010

В Сингапуре появятся рестораны лучших шеф-поваров мира

В Сингапуре намечается гастрономическая революция. В этом году здесь откроются два новых курорта. И оба они намерены предложить своим гостям целый ряд превосходных кулинарных приключений...

В Сингапуре появятся рестораны лучших шеф-поваров мира

В Сингапуре намечается гастрономическая революция. В этом году здесь откроются два новых курорта. И оба они намерены предложить своим гостям целый ряд превосходных кулинарных приключений.
Так, в Сингапуре появится три ресторана от знаменитого шеф-повара Жоэля Робушона, награжденного таким количеством звезд Michelin, которым не может похвастаться никто другой. Его заведения будут расположены на набережной FestiveWalk, на территории курорта Resorts World Sentosa. Открытие состоится уже в мае.
Кроме этого, шесть знаменитых поваров рассказали о своих планах открыть собственные рестораны в Marina Bay Sands. В их числе Марио Батали из США, Санти Сантамария из Испании и Ги Савва из Франции. Мастера кулинарного дела намерены сочетать собственную кухню с лучшими из местных гастрономических традиций, чтобы обеспечить постояльцам курортов более полное знакомство с Сингапуром.

Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
05/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро