Июнь 2010

В Сингапуре открыли черно-белый отель

В Сингапуре недавно открылся монохромный отель. Несмотря на то, что Сингапур – уже много десятилетий является независимым государством, одним из так называемых «азиатских экономических тигров», в нем все еще чувствуется значительное влияние Великобритании, чьей колонией...

В Сингапуре открыли черно-белый отель

В Сингапуре недавно открылся монохромный отель. Несмотря на то, что Сингапур – уже много десятилетий является независимым государством, одним из так называемых «азиатских экономических тигров», в нем все еще чувствуется значительное влияние Великобритании, чьей колонией когда-то был этот город-государство.
Примером тому может послужить отель The Club, интерьер которого разработан дизайнерской компанией Ministry of Design в типичном английском колонизационном стиле. Он предельно минималистичный, функциональный, но при этом очень стильный и интересный.
На входе в отель The Club посетителей встречает статуя сэра Томаса Стамфорда Бингли Раффлза (Sir Thomas Stamford Bingley Raffles) – основателя колонии Сингапур, голова которого скрыта в занавесках, символизирующих облака.
Всего в отеле The Club двадцать два номера для постояльцев, два кафе и один ресторан. Общая площадь этого здания составляет 1950 кв. м.
Казалось бы, ничего необычного, но зато как стильно и неординарно. Будто ты попал в какой-то авангардный черно-белый фильм 50-60-х годов.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
17/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»