Июнь 2010

В Сингапуре открыли черно-белый отель

В Сингапуре недавно открылся монохромный отель. Несмотря на то, что Сингапур – уже много десятилетий является независимым государством, одним из так называемых «азиатских экономических тигров», в нем все еще чувствуется значительное влияние Великобритании, чьей колонией...

В Сингапуре открыли черно-белый отель

В Сингапуре недавно открылся монохромный отель. Несмотря на то, что Сингапур – уже много десятилетий является независимым государством, одним из так называемых «азиатских экономических тигров», в нем все еще чувствуется значительное влияние Великобритании, чьей колонией когда-то был этот город-государство.
Примером тому может послужить отель The Club, интерьер которого разработан дизайнерской компанией Ministry of Design в типичном английском колонизационном стиле. Он предельно минималистичный, функциональный, но при этом очень стильный и интересный.
На входе в отель The Club посетителей встречает статуя сэра Томаса Стамфорда Бингли Раффлза (Sir Thomas Stamford Bingley Raffles) – основателя колонии Сингапур, голова которого скрыта в занавесках, символизирующих облака.
Всего в отеле The Club двадцать два номера для постояльцев, два кафе и один ресторан. Общая площадь этого здания составляет 1950 кв. м.
Казалось бы, ничего необычного, но зато как стильно и неординарно. Будто ты попал в какой-то авангардный черно-белый фильм 50-60-х годов.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
17/06/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии