Январь 2006

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших...

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших в Екатеринбурге сети отдыха и развлечений "Малахит". Фаст-фуд "МАК ПИК" расположится в торговом доме "Центральный" и займет площадь в 800 кв.м. Зал для посетителей составит около 400 кв.м., количество посадочных мест — 240.

"МАК ПИК" - уже девятый ресторан быстрого питания компании "Малахит", но первый в Тюмени. В дальнейшем компания планирует развитие в областном центре как сети фаст-фудов, так и других ресторанных брендов.

"МАК ПИК" относится демократичной категории ресторанов быстрого обслуживания. Средний чек заведения - $5-6. В меню фаст-фуда представлено большое разнообразие кухонь: американские гамбургеры и чизбургеры, картофель фри, итальянская пицца, русские блинчики, салаты, горячие мясные блюда, торты и пирожные. Особое внимание в "МАК ПИК" ресторане уделяется детям — каждый день здесь маленьких гостей ждут сладости, десерты и лакомства, мороженое и волшебные детские сундучки с игрушками.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья