Январь 2006

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших...

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших в Екатеринбурге сети отдыха и развлечений "Малахит". Фаст-фуд "МАК ПИК" расположится в торговом доме "Центральный" и займет площадь в 800 кв.м. Зал для посетителей составит около 400 кв.м., количество посадочных мест — 240.

"МАК ПИК" - уже девятый ресторан быстрого питания компании "Малахит", но первый в Тюмени. В дальнейшем компания планирует развитие в областном центре как сети фаст-фудов, так и других ресторанных брендов.

"МАК ПИК" относится демократичной категории ресторанов быстрого обслуживания. Средний чек заведения - $5-6. В меню фаст-фуда представлено большое разнообразие кухонь: американские гамбургеры и чизбургеры, картофель фри, итальянская пицца, русские блинчики, салаты, горячие мясные блюда, торты и пирожные. Особое внимание в "МАК ПИК" ресторане уделяется детям — каждый день здесь маленьких гостей ждут сладости, десерты и лакомства, мороженое и волшебные детские сундучки с игрушками.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади