Январь 2006

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших...

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших в Екатеринбурге сети отдыха и развлечений "Малахит". Фаст-фуд "МАК ПИК" расположится в торговом доме "Центральный" и займет площадь в 800 кв.м. Зал для посетителей составит около 400 кв.м., количество посадочных мест — 240.

"МАК ПИК" - уже девятый ресторан быстрого питания компании "Малахит", но первый в Тюмени. В дальнейшем компания планирует развитие в областном центре как сети фаст-фудов, так и других ресторанных брендов.

"МАК ПИК" относится демократичной категории ресторанов быстрого обслуживания. Средний чек заведения - $5-6. В меню фаст-фуда представлено большое разнообразие кухонь: американские гамбургеры и чизбургеры, картофель фри, итальянская пицца, русские блинчики, салаты, горячие мясные блюда, торты и пирожные. Особое внимание в "МАК ПИК" ресторане уделяется детям — каждый день здесь маленьких гостей ждут сладости, десерты и лакомства, мороженое и волшебные детские сундучки с игрушками.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания