Январь 2006

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших...

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших в Екатеринбурге сети отдыха и развлечений "Малахит". Фаст-фуд "МАК ПИК" расположится в торговом доме "Центральный" и займет площадь в 800 кв.м. Зал для посетителей составит около 400 кв.м., количество посадочных мест — 240.

"МАК ПИК" - уже девятый ресторан быстрого питания компании "Малахит", но первый в Тюмени. В дальнейшем компания планирует развитие в областном центре как сети фаст-фудов, так и других ресторанных брендов.

"МАК ПИК" относится демократичной категории ресторанов быстрого обслуживания. Средний чек заведения - $5-6. В меню фаст-фуда представлено большое разнообразие кухонь: американские гамбургеры и чизбургеры, картофель фри, итальянская пицца, русские блинчики, салаты, горячие мясные блюда, торты и пирожные. Особое внимание в "МАК ПИК" ресторане уделяется детям — каждый день здесь маленьких гостей ждут сладости, десерты и лакомства, мороженое и волшебные детские сундучки с игрушками.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»