Январь 2006

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших...

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

В конце января в центре Тюмени откроется ресторан быстрого питания одной из крупнейших в Екатеринбурге сети отдыха и развлечений "Малахит". Фаст-фуд "МАК ПИК" расположится в торговом доме "Центральный" и займет площадь в 800 кв.м. Зал для посетителей составит около 400 кв.м., количество посадочных мест — 240.

"МАК ПИК" - уже девятый ресторан быстрого питания компании "Малахит", но первый в Тюмени. В дальнейшем компания планирует развитие в областном центре как сети фаст-фудов, так и других ресторанных брендов.

"МАК ПИК" относится демократичной категории ресторанов быстрого обслуживания. Средний чек заведения - $5-6. В меню фаст-фуда представлено большое разнообразие кухонь: американские гамбургеры и чизбургеры, картофель фри, итальянская пицца, русские блинчики, салаты, горячие мясные блюда, торты и пирожные. Особое внимание в "МАК ПИК" ресторане уделяется детям — каждый день здесь маленьких гостей ждут сладости, десерты и лакомства, мороженое и волшебные детские сундучки с игрушками.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро