Март 2011

В Швейцарии борются за культуру питания

Тотальный запрет на курение в местах общественного питания действует в Швейцарии уже второй год. А с недавнего времени в некоторых ресторанах страны посетителям запрещено не только курить, но и пользоваться электронными устройствами...

В Швейцарии борются за культуру питания
Тотальный запрет на курение в местах общественного питания действует в Швейцарии уже второй год. А с недавнего времени в некоторых ресторанах страны посетителям запрещено не только курить, но и пользоваться электронными устройствами, пишет NashaGazeta.ch. Такое правило действует, например, в знаменитом ресторане "Кроненнхалле" в цюрихском пригороде Белльвю, клиентам которого запрещено подключаться к сети Интернет, а также в "Буфет де ла Гар" в Лозанне, где пользоваться ноутбуками можно лишь в определенные часы.
Владельцы заведений, отважившиеся на такие меры, жалуются на упадок ресторанной культуры: посетители забывают о том, что ресторан – это место для принятия пищи, а не офис. Кроме того, клиенты, часами просиживающие за столиком ресторана или кафе с ноутбуком, занимают места тех, кто действительно хочет поесть.
Опубликовано:
03/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро