Июль 2010

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция...

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция, а внешняя поверхность объекта будет покрыта зеркальными панелями, которые позволят отелю "слиться с природой", пишет Prian.ru.
Как уточняет Inhabitat, постояльцы смогут находиться здесь круглый год. Внутри объекта расположены двуспальная кровать, небольшая кухня, гостиная и ванная комната. Интересно, что отель будет оборудован трехлитровыми резервуарами для хранения и использования воды под названием Rukkomoinika, которые ничем не отличаются от привычных нам рукомойников.
Отель, задуманный в прошлом году как концептуальный проект, неожиданно быстро получил реальное воплощение. Более того, его владельцы намерены к октябрю закончить еще две подобных гостиницы, а в ближайшем будущем довести их число до 24.

Источник: www.realty.newsru.com

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!