Июль 2010

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция...

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция, а внешняя поверхность объекта будет покрыта зеркальными панелями, которые позволят отелю "слиться с природой", пишет Prian.ru.
Как уточняет Inhabitat, постояльцы смогут находиться здесь круглый год. Внутри объекта расположены двуспальная кровать, небольшая кухня, гостиная и ванная комната. Интересно, что отель будет оборудован трехлитровыми резервуарами для хранения и использования воды под названием Rukkomoinika, которые ничем не отличаются от привычных нам рукомойников.
Отель, задуманный в прошлом году как концептуальный проект, неожиданно быстро получил реальное воплощение. Более того, его владельцы намерены к октябрю закончить еще две подобных гостиницы, а в ближайшем будущем довести их число до 24.

Источник: www.realty.newsru.com

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться