Июль 2010

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция...

В Швеции открывается отель на дереве

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева. Каркас составит легкая алюминиевая конструкция, а внешняя поверхность объекта будет покрыта зеркальными панелями, которые позволят отелю "слиться с природой", пишет Prian.ru.
Как уточняет Inhabitat, постояльцы смогут находиться здесь круглый год. Внутри объекта расположены двуспальная кровать, небольшая кухня, гостиная и ванная комната. Интересно, что отель будет оборудован трехлитровыми резервуарами для хранения и использования воды под названием Rukkomoinika, которые ничем не отличаются от привычных нам рукомойников.
Отель, задуманный в прошлом году как концептуальный проект, неожиданно быстро получил реальное воплощение. Более того, его владельцы намерены к октябрю закончить еще две подобных гостиницы, а в ближайшем будущем довести их число до 24.

Источник: www.realty.newsru.com

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей