Июнь 2013

В Саудовской Аравии запретили официанток

Власти страны лишили женщин возможности работать в ресторанах.

В Саудовской Аравии запретили официанток
Министерство труда Саудовской Аравии поставило под запрет профессии официанток и кассирш, сообщает ВВС. Отныне эти должности могут занимать только мужчины. 

Это решение вызвало возмущение у правозащитников по всему миру, тем более что запрет не касается, например, профессии кассирш в магазинах. Таким образом, повод для принятия подобных мер до конца не ясен.

Возможно, они связаны с тем, что принятое несколько лет назад разрешение женщинам работать кассирами до сих пор подвергается критике со стороны местных духовных лидеров, и правительство решило пойти им на уступки.
Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро