В Саратове определят лучшего бармена
16 марта в Саратове пройдет конкурс среди барменов предприятий общественного питания...
В Саратове определят лучшего бармена
16 марта в Саратове пройдет конкурс среди барменов предприятий общественного питания - "Лучший по профессии 2007 года". К участию в нем допускаются "работники стоек" не моложе 18-ти лет, работающие на предприятиях города. Конкурс проходит в рамках и накануне специализированной выставки "ПРОДЭКСПО. Ритейл & Сервис. 2007. (Магазин. Ресторан. Отель)".
В состав конкурсной комиссии, которую возглавит заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, вошли представители городского комитета по экономике, начальники отделов торговли и бытового обслуживания районных администраций, председатель регионального отделения "Барменская ассоциация России".
Источник: СаратовБизнесКонсалтинг
16 марта в Саратове пройдет конкурс среди барменов предприятий общественного питания - "Лучший по профессии 2007 года". К участию в нем допускаются "работники стоек" не моложе 18-ти лет, работающие на предприятиях города. Конкурс проходит в рамках и накануне специализированной выставки "ПРОДЭКСПО. Ритейл & Сервис. 2007. (Магазин. Ресторан. Отель)".
В состав конкурсной комиссии, которую возглавит заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, вошли представители городского комитета по экономике, начальники отделов торговли и бытового обслуживания районных администраций, председатель регионального отделения "Барменская ассоциация России".
Источник: СаратовБизнесКонсалтинг
Опубликовано:
14/03/2007
14/03/2007
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3