Май 2010

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани»...

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани» планирует создать 200-300 торговых точек Subway на Северо-Западе в течение ближайших пяти лет.
ООО «Теремок – Русские блины» откроет около пяти ресторанов и 5-6 уличных киосков, а сеть Carl’ Junior пополнится тремя новыми заведениями.
Как рассказывает «Деловой Петербург», на рынке Северной столицы появятся и новые игроки. Так, австралийская сеть фастфуда County Chicken будет развиваться по франчайзингу – франшизу компании приобрело ООО «Мистер Кук +». Первый ресторан County Chicken откроется в ТЦ «Купеческий двор», а всего за ближайшие два года в Петербурге появится около 20 заведений сети.
Аналитики говорят о том, что фастфуд привлекает инвесторов за счет величины оборота, который превышает показатели обычного ресторана в 2-2,5 раза. Популярность фастфуда у горожан обуславливается их низкими доходами.

Источник: www.shopandmall.ru

Опубликовано:
21/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca