Май 2010

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани»...

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани» планирует создать 200-300 торговых точек Subway на Северо-Западе в течение ближайших пяти лет.
ООО «Теремок – Русские блины» откроет около пяти ресторанов и 5-6 уличных киосков, а сеть Carl’ Junior пополнится тремя новыми заведениями.
Как рассказывает «Деловой Петербург», на рынке Северной столицы появятся и новые игроки. Так, австралийская сеть фастфуда County Chicken будет развиваться по франчайзингу – франшизу компании приобрело ООО «Мистер Кук +». Первый ресторан County Chicken откроется в ТЦ «Купеческий двор», а всего за ближайшие два года в Петербурге появится около 20 заведений сети.
Аналитики говорят о том, что фастфуд привлекает инвесторов за счет величины оборота, который превышает показатели обычного ресторана в 2-2,5 раза. Популярность фастфуда у горожан обуславливается их низкими доходами.

Источник: www.shopandmall.ru

Опубликовано:
21/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!