Май 2010

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани»...

В Санкт-Петербурге растет число заведений быстрого питания

Практически все представленные в этом сегменте компании планируют развиваться в 2010 году. Большая часть ресторанных холдингов говорит об открытии десятка новых точек, однако «Сабвэй Раша Сервис Компани» планирует создать 200-300 торговых точек Subway на Северо-Западе в течение ближайших пяти лет.
ООО «Теремок – Русские блины» откроет около пяти ресторанов и 5-6 уличных киосков, а сеть Carl’ Junior пополнится тремя новыми заведениями.
Как рассказывает «Деловой Петербург», на рынке Северной столицы появятся и новые игроки. Так, австралийская сеть фастфуда County Chicken будет развиваться по франчайзингу – франшизу компании приобрело ООО «Мистер Кук +». Первый ресторан County Chicken откроется в ТЦ «Купеческий двор», а всего за ближайшие два года в Петербурге появится около 20 заведений сети.
Аналитики говорят о том, что фастфуд привлекает инвесторов за счет величины оборота, который превышает показатели обычного ресторана в 2-2,5 раза. Популярность фастфуда у горожан обуславливается их низкими доходами.

Источник: www.shopandmall.ru

Опубликовано:
21/05/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале