Май 2010

В Санкт-Петербурге появится новая сеть боулинг-клубов

В Петербурге создается новая сеть боулинг-клубов, в наименовании которой будет использовано название популярного поезда РЖД «СапсаН». Первый клуб будет открыт осенью этого года...

В Санкт-Петербурге появится новая сеть боулинг-клубов

В Петербурге создается новая сеть боулинг-клубов, в наименовании которой будет использовано название популярного поезда РЖД «СапсаН».
Первый клуб будет открыт осенью этого года в ТРЦ Galeria у Московского вокзала. Компания «СапсаН» арендовала на 10 лет в Galeria 3157 кв. м на четвертом этаже, сумма сделки не раскрывается. В помещении разместится боулинг на 27 дорожек, бильярдная на 15 столов русского бильярда и 8 столов американского пула и спорт-бар с четырьмя столами аэрохоккея. На отделку и оборудование для боулинга компания потратит $3 млн.
Создатель новой сети Игорь Шуберт, с 1998 года работающий в сфере развития боулинг-клубов и сотрудничавший с крупнейшими сетями, рассчитывает окупить проект за три-четыре года, но не исключает, что выгодное расположение и уровень оснащения сократят срок на год. «В Петербурге 29 боулинг-клубов, но только 5 из них отвечают современным требованиям», — считает он.
А осенью 2011 года «СапсаН» планирует открыть клуб в новом корпусе ТЦ «Балканский» в Купчино, где компания арендовала 4 тысячи кв. м (у холдинга «Адамант») и вложит в оборудование 30 дорожек $2,5 млн.
Кроме того, «СапсаН» намерен разместить боулинг в комплексе, который будет построен на площадке завода «Петмол» на Московском проспекте.
По информации «РБК Daily», в «Российских железных дорогах» не возражают против использования слова «Сапсан», поскольку символику одноименного поезда отличают особая графика и цветовое решение.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
14/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади