Май 2010

В Санкт-Петербурге появится новая сеть боулинг-клубов

В Петербурге создается новая сеть боулинг-клубов, в наименовании которой будет использовано название популярного поезда РЖД «СапсаН». Первый клуб будет открыт осенью этого года...

В Санкт-Петербурге появится новая сеть боулинг-клубов

В Петербурге создается новая сеть боулинг-клубов, в наименовании которой будет использовано название популярного поезда РЖД «СапсаН».
Первый клуб будет открыт осенью этого года в ТРЦ Galeria у Московского вокзала. Компания «СапсаН» арендовала на 10 лет в Galeria 3157 кв. м на четвертом этаже, сумма сделки не раскрывается. В помещении разместится боулинг на 27 дорожек, бильярдная на 15 столов русского бильярда и 8 столов американского пула и спорт-бар с четырьмя столами аэрохоккея. На отделку и оборудование для боулинга компания потратит $3 млн.
Создатель новой сети Игорь Шуберт, с 1998 года работающий в сфере развития боулинг-клубов и сотрудничавший с крупнейшими сетями, рассчитывает окупить проект за три-четыре года, но не исключает, что выгодное расположение и уровень оснащения сократят срок на год. «В Петербурге 29 боулинг-клубов, но только 5 из них отвечают современным требованиям», — считает он.
А осенью 2011 года «СапсаН» планирует открыть клуб в новом корпусе ТЦ «Балканский» в Купчино, где компания арендовала 4 тысячи кв. м (у холдинга «Адамант») и вложит в оборудование 30 дорожек $2,5 млн.
Кроме того, «СапсаН» намерен разместить боулинг в комплексе, который будет построен на площадке завода «Петмол» на Московском проспекте.
По информации «РБК Daily», в «Российских железных дорогах» не возражают против использования слова «Сапсан», поскольку символику одноименного поезда отличают особая графика и цветовое решение.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
14/05/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только