Сентябрь 2010

В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)

29-го сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится официальное открытие легендарного бара  «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»). На открытие приедет создательница сети «Coyote Ugly» Лилиана Лавелл, и отметит в баре свой день рождения...

В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)
29-го сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится официальное открытие легендарного бара  «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)
На открытие приедет создательница сети «Coyote Ugly» Лилиана Лавелл, и отметит в баре свой день рождения 29 сентября. Лилиану будет сопровождать профессиональная команда «койоток» из Нью-Йорка и Москвы, а гостей на входе встретят охранники BMF. Это самые приветливые в мире секьюрити, чей служебный статус расшифровывается как Be My Friend («Будь Моим Другом») - для гостей, которые соблюдают порядок в баре. Для посетителей, не контролирующих свои действия и позволяющих себе запрещенные прикосновения к «койоткам», существует другая расшифровка — Big Mother Fucker («Большой Сукин Сын»).
Мероприятие начнется 29 сентября — ровно в 18.00 от бара на Литейном проспекте, 57 стартует грандиозный мотопробег «койоток» на мотоциклах под полотнами фирменных флагов.
Колонна двинется по Невскому проспекту в сторону здания Генерального Консульства США. В 20.00 создательница сети Лилиана Лавелл будет ждать приглашенных гостей на свой День Рождения. Представители партнерских СМИ смогут выбрать «лучшую койотку», а приглашенные знаменитости приготовят коктейли в честь открытия. В 22.00 — двери бара будут открыты для первых посетителей.
Лилиана Лавелл пишет в своем интернет-блоге: «I can’t wait to open the St. Petersburg, Russia bar! I am so excited! I will spend time in Russia then I am heading to Munich for Oktoberfest» («Не могу дождаться открытия бара в Санкт-Петербурге! Я так взволнована! Я проведу несколько дней в России, а затем отправлюсь на Octoberfest в Мюнхен»).

Источник: http://www.starslife.ru

Опубликовано:
14/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади