Март 2007

В Санкт-Петербурге открывается клуб «Place»

17 марта в Санкт-Петербурге открывается клуб «Place». Создатели проекта «Place» попытались...

В Санкт-Петербурге открывается клуб «Place»

17 марта в Санкт-Петербурге открывается клуб «Place». Создатели проекта «Place» попытались вернуться к классическому, первоначальному назначению клуба – месту общения, встреч с близкими по духу людьми и приятного и комфортного времяпровождения.

Создатели клуба уверены, что «Place» станет местом проведения литературных и поэтических вечеров, театральных перформансов, кинопоказов, выставок, тематических презентаций и встреч с интересными авторами всевозможных направлений. В планах клуба приглашать интересные, «незаезженные», в основном иностранные музыкальные группы.

На вечеринке по случаю открытия состоится выступление австрийской группы Tanz Baby. Кроме того, пройдет выставка работ известных фотохудожников, видеоинсталляции от Юрия Элика и Давида Кляйнла, выступление DJ&lsquote;s и многое другое.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
13/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»