Декабрь 2010

В Санкт-Петербурге открылась "Москва"

На последнем этаже нового торгово-офисного комплекса "Стокманн Невский центр" в Санкт-Петербурге открылся ресторан “Москва”. Новое заведение Ginza Project продолжает лучшие традиции знаменитого холдинга – щепетильность при разработке меню...

В Санкт-Петербурге открылась "Москва"
На последнем этаже нового торгово-офисного комплекса "Стокманн Невский центр" в Санкт-Петербурге открылся ресторан “Москва”.
Новое заведение Ginza Project продолжает лучшие традиции знаменитого холдинга – щепетильность при разработке меню и стремление показать не только отличную кухню, но и впечатляющие городские виды. "Москва" демонстрирует тот же основательный подход: в меню - выборка из самых ярких мировых кулинарных тенденций, а обширная терраса выходит на главную городскую артерию второй российской столицы.
Создатели проекта уверяют: никаких споров о первенстве городов. Посетителей ждет московское гостеприимство в изящной атмосфере петербургского genius loci.
Опубликовано:
13/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!