Декабрь 2010

В Санкт-Петербурге открылась "Москва"

На последнем этаже нового торгово-офисного комплекса "Стокманн Невский центр" в Санкт-Петербурге открылся ресторан “Москва”. Новое заведение Ginza Project продолжает лучшие традиции знаменитого холдинга – щепетильность при разработке меню...

В Санкт-Петербурге открылась "Москва"
На последнем этаже нового торгово-офисного комплекса "Стокманн Невский центр" в Санкт-Петербурге открылся ресторан “Москва”.
Новое заведение Ginza Project продолжает лучшие традиции знаменитого холдинга – щепетильность при разработке меню и стремление показать не только отличную кухню, но и впечатляющие городские виды. "Москва" демонстрирует тот же основательный подход: в меню - выборка из самых ярких мировых кулинарных тенденций, а обширная терраса выходит на главную городскую артерию второй российской столицы.
Создатели проекта уверяют: никаких споров о первенстве городов. Посетителей ждет московское гостеприимство в изящной атмосфере петербургского genius loci.
Опубликовано:
13/12/2010

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017