Август 2008

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

На 12 Международном гастрономическом Конгрессе Lo Mejor De La Gastronomia Россию в этом году будут представлять Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары»...

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

С 22 по 27 ноября пройдет 12 Международный гастрономический Конгресс Lo Mejor De La Gastronomia, где 30 лучших шеф-поваров в мире представят на всеобщее обозрение свое мастерство.

Россию в этом году будут представлять 2 шеф-повара: Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары». Ресторанный Критик и организатор Гастрономического конгресса Рафаэль Гарсия-Сантос нанес визит многим популярным ресторанам Москвы и лучшими, по его мнению оказались Cafe «Cipollino» и «Варвары».

Тема выступления Адриана Кетгласа — «Русская кухня глазами средиземноморца». Концепция выступления будет состоять из презентации трех блюд — Борщ, Салат «Оливье» и блюдо из подкопченой осетрины с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба.

Подкопченая осетрина с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба — специальное блюдо, творческий концепт Адриана Кетгласа, симбиоз традиционных, любимых русским гурманом продуктов: осетрина, водка, бородинский хлеб, огурцы, укроп, сливочное масло — соединяются в единое блюдо, понятное любому россиянину, созданное руками средиземноморца.

В настоящее время творческими силами Cafe «Cipollino» снимается фильм о превращении русской кухни в кухню Hout Couture.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади