Август 2008

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

На 12 Международном гастрономическом Конгрессе Lo Mejor De La Gastronomia Россию в этом году будут представлять Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары»...

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

С 22 по 27 ноября пройдет 12 Международный гастрономический Конгресс Lo Mejor De La Gastronomia, где 30 лучших шеф-поваров в мире представят на всеобщее обозрение свое мастерство.

Россию в этом году будут представлять 2 шеф-повара: Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары». Ресторанный Критик и организатор Гастрономического конгресса Рафаэль Гарсия-Сантос нанес визит многим популярным ресторанам Москвы и лучшими, по его мнению оказались Cafe «Cipollino» и «Варвары».

Тема выступления Адриана Кетгласа — «Русская кухня глазами средиземноморца». Концепция выступления будет состоять из презентации трех блюд — Борщ, Салат «Оливье» и блюдо из подкопченой осетрины с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба.

Подкопченая осетрина с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба — специальное блюдо, творческий концепт Адриана Кетгласа, симбиоз традиционных, любимых русским гурманом продуктов: осетрина, водка, бородинский хлеб, огурцы, укроп, сливочное масло — соединяются в единое блюдо, понятное любому россиянину, созданное руками средиземноморца.

В настоящее время творческими силами Cafe «Cipollino» снимается фильм о превращении русской кухни в кухню Hout Couture.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»