Август 2008

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

На 12 Международном гастрономическом Конгрессе Lo Mejor De La Gastronomia Россию в этом году будут представлять Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары»...

В Сан Себастьяне пройдет гастрономический конгресс

С 22 по 27 ноября пройдет 12 Международный гастрономический Конгресс Lo Mejor De La Gastronomia, где 30 лучших шеф-поваров в мире представят на всеобщее обозрение свое мастерство.

Россию в этом году будут представлять 2 шеф-повара: Адриан Кетглас — Cafe «Cipollino» и Анатолий Комм — ресторан-гурме «Варвары». Ресторанный Критик и организатор Гастрономического конгресса Рафаэль Гарсия-Сантос нанес визит многим популярным ресторанам Москвы и лучшими, по его мнению оказались Cafe «Cipollino» и «Варвары».

Тема выступления Адриана Кетгласа — «Русская кухня глазами средиземноморца». Концепция выступления будет состоять из презентации трех блюд — Борщ, Салат «Оливье» и блюдо из подкопченой осетрины с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба.

Подкопченая осетрина с желе из водки и пудрой из бородинского хлеба — специальное блюдо, творческий концепт Адриана Кетгласа, симбиоз традиционных, любимых русским гурманом продуктов: осетрина, водка, бородинский хлеб, огурцы, укроп, сливочное масло — соединяются в единое блюдо, понятное любому россиянину, созданное руками средиземноморца.

В настоящее время творческими силами Cafe «Cipollino» снимается фильм о превращении русской кухни в кухню Hout Couture.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются