Июнь 2013

В США прошел национальный фестиваль BBQ

В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.

В США прошел национальный фестиваль BBQ
Национальный чемпионат-фестиваль по приготовлению мяса на открытом огне, состоявшийся в Вашингтоне, является одним из важнейших гастрономических событий США. Эти престижные состязания проводятся уже около двадцати лет и призваны популяризировать американские кулинарные традиции.

Участники мероприятия боролись за главный приз в размере 40 000 долларов, соревнуясь в приготовлении свиных ребрышек, курицы, рыбы, овощей, соусов и других популярных блюд барбекю. По сообщению «Российской газеты», среди поваров выступали такие легенды барбекю как Джонни Тригг и Таффи Стоун.

Фестиваль проходил на одной из главных улиц американской столицы — Пенсильвании-стрит, где были установлены специальные печи, жаровни и даже передвижные жарочные комплексы. 

Гости, купившие входные билеты, могли попробовать блюда местных ресторанов, а шеф-повара знакомили их с секретами приготовления своих кулинарных творений.

Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»