Июнь 2013

В США прошел национальный фестиваль BBQ

В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.

В США прошел национальный фестиваль BBQ
Национальный чемпионат-фестиваль по приготовлению мяса на открытом огне, состоявшийся в Вашингтоне, является одним из важнейших гастрономических событий США. Эти престижные состязания проводятся уже около двадцати лет и призваны популяризировать американские кулинарные традиции.

Участники мероприятия боролись за главный приз в размере 40 000 долларов, соревнуясь в приготовлении свиных ребрышек, курицы, рыбы, овощей, соусов и других популярных блюд барбекю. По сообщению «Российской газеты», среди поваров выступали такие легенды барбекю как Джонни Тригг и Таффи Стоун.

Фестиваль проходил на одной из главных улиц американской столицы — Пенсильвании-стрит, где были установлены специальные печи, жаровни и даже передвижные жарочные комплексы. 

Гости, купившие входные билеты, могли попробовать блюда местных ресторанов, а шеф-повара знакомили их с секретами приготовления своих кулинарных творений.

Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации