В США прошел национальный фестиваль BBQ
В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.
Национальный чемпионат-фестиваль по приготовлению мяса на открытом огне, состоявшийся в Вашингтоне, является одним из важнейших гастрономических событий США. Эти престижные состязания проводятся уже около двадцати лет и призваны популяризировать американские кулинарные традиции.
Участники мероприятия боролись за главный приз в размере 40 000 долларов, соревнуясь в приготовлении свиных ребрышек, курицы, рыбы, овощей, соусов и других популярных блюд барбекю. По сообщению «Российской газеты», среди поваров выступали такие легенды барбекю как Джонни Тригг и Таффи Стоун.
Фестиваль проходил на одной из главных улиц американской столицы — Пенсильвании-стрит, где были установлены специальные печи, жаровни и даже передвижные жарочные комплексы.
Гости, купившие входные билеты, могли попробовать блюда местных ресторанов, а шеф-повара знакомили их с секретами приготовления своих кулинарных творений.
Опубликовано:
26/06/2013
26/06/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3