Июнь 2013

В США прошел национальный фестиваль BBQ

В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.

В США прошел национальный фестиваль BBQ
Национальный чемпионат-фестиваль по приготовлению мяса на открытом огне, состоявшийся в Вашингтоне, является одним из важнейших гастрономических событий США. Эти престижные состязания проводятся уже около двадцати лет и призваны популяризировать американские кулинарные традиции.

Участники мероприятия боролись за главный приз в размере 40 000 долларов, соревнуясь в приготовлении свиных ребрышек, курицы, рыбы, овощей, соусов и других популярных блюд барбекю. По сообщению «Российской газеты», среди поваров выступали такие легенды барбекю как Джонни Тригг и Таффи Стоун.

Фестиваль проходил на одной из главных улиц американской столицы — Пенсильвании-стрит, где были установлены специальные печи, жаровни и даже передвижные жарочные комплексы. 

Гости, купившие входные билеты, могли попробовать блюда местных ресторанов, а шеф-повара знакомили их с секретами приготовления своих кулинарных творений.

Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро