Июнь 2013

В США прошел национальный фестиваль BBQ

В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.

В США прошел национальный фестиваль BBQ
Национальный чемпионат-фестиваль по приготовлению мяса на открытом огне, состоявшийся в Вашингтоне, является одним из важнейших гастрономических событий США. Эти престижные состязания проводятся уже около двадцати лет и призваны популяризировать американские кулинарные традиции.

Участники мероприятия боролись за главный приз в размере 40 000 долларов, соревнуясь в приготовлении свиных ребрышек, курицы, рыбы, овощей, соусов и других популярных блюд барбекю. По сообщению «Российской газеты», среди поваров выступали такие легенды барбекю как Джонни Тригг и Таффи Стоун.

Фестиваль проходил на одной из главных улиц американской столицы — Пенсильвании-стрит, где были установлены специальные печи, жаровни и даже передвижные жарочные комплексы. 

Гости, купившие входные билеты, могли попробовать блюда местных ресторанов, а шеф-повара знакомили их с секретами приготовления своих кулинарных творений.

Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане