США |  Апрель 2013

В США открылся ресторан «помойной кухни»

Заведение, работающее по принципу second hand, появилось в Бостоне.

В США открылся ресторан «помойной кухни»
Американский студент Максимус Талер открыл в Бостоне первое в США кафе для фриганов. Бесплатное заведение под названием Gleaners Kitchen предлагает блюда, приготовленные исключительно из продуктов, найденных на помойке.

Движение фриганов выступает против расточительности общества. Его участники собирают выброшенную в мусорные баки еду, которая зачастую вполне съедобна. По словам самого Талера, будучи фриганом, он питается намного лучше большинства студентов его университета.

Заведение, подобное открывшемуся в Бостоне, уже несколько лет работает на востоке Лондона. Владелица ресторана «помойной кухни» абсолютно уверена в безопасности ингредиентов, добытых необычным способом, пишет «Коммерсант».

Опубликовано:
03/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро