Июнь 2007

В Ростове открывается первый франчайзинговый Subway

Компания Subway Russia LLS, развивающая в России сеть фаст-фуда, заключила первый в Ростове-на-Дону...

В Ростове открывается первый франчайзинговый Subway

Компания Subway Russia LLS, развивающая в России сеть фаст-фуда, заключила первый в Ростове-на-Дону договор франчайзинга. Семья предпринимателей Возняковых откроет ресторан Subway в начале июля.

Держательница франшизы Людмила Вознякова арендовала около 120 кв. м в новом ТЦ «Форум». По словам ее дочери, управляющего рестораном Александры Возняковой, вложения в открытие ресторана составили около $150 000 собственных и заемных средств. Помещение для второго — он откроется до конца 2007 г. по франчайзинговому договору с ООО «Алан» — уже есть, подыскиваются площади еще для восьми, сообщил Александр Возняков.

Консультант по развитию бизнеса Subway Russia LLC Андрей Попов подтвердил информацию. До конца 2007 г. в Ростове откроется еще три-четыре ресторана Subway, к 2010 г. их будет около 25, говорит Попов. Затраты на открытие одного ресторана он оценивает в $150 000-200 000, паушальный взнос составляет $12 000 за первый ресторан, $9000 — за второй и $6000 — за каждый последующий, срок окупаемости одной точки — полтора-два года. Размер роялти определен в 8% от оборота при среднем чеке 150 руб., ежедневный оборот одного ресторана составляет 15 000-20 000 руб.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
28/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»