Июнь 2007

В Ростове открывается первый франчайзинговый Subway

Компания Subway Russia LLS, развивающая в России сеть фаст-фуда, заключила первый в Ростове-на-Дону...

В Ростове открывается первый франчайзинговый Subway

Компания Subway Russia LLS, развивающая в России сеть фаст-фуда, заключила первый в Ростове-на-Дону договор франчайзинга. Семья предпринимателей Возняковых откроет ресторан Subway в начале июля.

Держательница франшизы Людмила Вознякова арендовала около 120 кв. м в новом ТЦ «Форум». По словам ее дочери, управляющего рестораном Александры Возняковой, вложения в открытие ресторана составили около $150 000 собственных и заемных средств. Помещение для второго — он откроется до конца 2007 г. по франчайзинговому договору с ООО «Алан» — уже есть, подыскиваются площади еще для восьми, сообщил Александр Возняков.

Консультант по развитию бизнеса Subway Russia LLC Андрей Попов подтвердил информацию. До конца 2007 г. в Ростове откроется еще три-четыре ресторана Subway, к 2010 г. их будет около 25, говорит Попов. Затраты на открытие одного ресторана он оценивает в $150 000-200 000, паушальный взнос составляет $12 000 за первый ресторан, $9000 — за второй и $6000 — за каждый последующий, срок окупаемости одной точки — полтора-два года. Размер роялти определен в 8% от оборота при среднем чеке 150 руб., ежедневный оборот одного ресторана составляет 15 000-20 000 руб.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
28/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре