Декабрь 2008

В Ростове открыли «Тело» в стиле «ню»

Помимо обычных блюд, большую часть меню «Тела» занимает эротическая кухня с использованием пищевых афродизиаков…

В Ростове открыли «Тело» в стиле «ню»

На прошлой неделе в центре Ростова открылось концепт-кафе «Тело». Как рассказала директор заведения Светлана Соболева, общая площадь кафе на более чем 80 посадочных мест составляет 250 кв. м. Средний чек днем будет составлять порядка 300 руб., вечером — около 800 руб. Инвестиции в запуск — более 3 млн. руб., окупить их планируется через год.

«Ростовский рынок общепита высококонкурентен, особенно в условиях экономического спада, и мы постарались максимально отстроиться с помощью простой, понятной и смелой концепции», — заметила г-жа Соболева.

По ее словам, помимо обычных блюд, большую часть меню «Тела» занимает эротическая кухня с использованием пищевых афродизиаков. В интерьере заведения — фотоработы в стиле «ню», а после восьми вечера официантки меняют дневную униформу на более откровенную, вечернюю. «К нам будут приходить не только покушать, но и пообщаться, — говорит г-жа Соболева, — поэтому для посетителей кафе «Тело» мы реализовали возможность общаться друг с другом с помощью sms-чата, который транслируется на экранах».

Источник: dkvartal61.ru

Опубликовано:
08/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья