Адриан Кетглас |  Сентябрь 2011

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа

Первое на Юге России заведение, объединившее в себе ресторан высокой кухни, энотеку и центр современного искусства открылось в середине сентября.

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа
Проект 16th LINE располагает собственной арт-галереей, рестораном с авторской кухней, сигарным кабинетом, винотекой с дегустационным залом, библиотекой, летней террасой и мобильным офисом. Меню ресторана разработал известный шеф-повар Адриан Кетглас, возглавляющий кухню московских заведений «Thе Сад» и Grand Cru. Большинство блюд 16thLINE создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Отвечать за кухню ресторана будет шеф-повар Алексеев Кривошеев.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.

Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади