Адриан Кетглас |  Сентябрь 2011

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа

Первое на Юге России заведение, объединившее в себе ресторан высокой кухни, энотеку и центр современного искусства открылось в середине сентября.

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа
Проект 16th LINE располагает собственной арт-галереей, рестораном с авторской кухней, сигарным кабинетом, винотекой с дегустационным залом, библиотекой, летней террасой и мобильным офисом. Меню ресторана разработал известный шеф-повар Адриан Кетглас, возглавляющий кухню московских заведений «Thе Сад» и Grand Cru. Большинство блюд 16thLINE создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Отвечать за кухню ресторана будет шеф-повар Алексеев Кривошеев.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.

Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России