В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа
Первое на Юге России заведение, объединившее в себе ресторан высокой кухни, энотеку и центр современного искусства открылось в середине сентября.
Проект 16th LINE располагает собственной арт-галереей, рестораном с авторской кухней, сигарным кабинетом, винотекой с дегустационным залом, библиотекой, летней террасой и мобильным офисом. Меню ресторана разработал известный шеф-повар Адриан Кетглас, возглавляющий кухню московских заведений «Thе Сад» и Grand Cru. Большинство блюд 16thLINE создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Отвечать за кухню ресторана будет шеф-повар Алексеев Кривошеев.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.
Опубликовано:
23/09/2011
23/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3