Адриан Кетглас |  Сентябрь 2011

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа

Первое на Юге России заведение, объединившее в себе ресторан высокой кухни, энотеку и центр современного искусства открылось в середине сентября.

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа
Проект 16th LINE располагает собственной арт-галереей, рестораном с авторской кухней, сигарным кабинетом, винотекой с дегустационным залом, библиотекой, летней террасой и мобильным офисом. Меню ресторана разработал известный шеф-повар Адриан Кетглас, возглавляющий кухню московских заведений «Thе Сад» и Grand Cru. Большинство блюд 16thLINE создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Отвечать за кухню ресторана будет шеф-повар Алексеев Кривошеев.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.

Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017