В Россию придет украинская Mafia
Сеть ресторанов Mafia планирует выйти за пределы Украины
Украинская ресторанная сеть Mafia рассматривает возможность выхода на российский рынок. «Мы никому об этом пока внятно не заявляли, но мне очень хочется открыть ресторан в Белгороде», – сообщил совладелец сети Тарас Середюк.
В России товарная марка Mafia уже зарегистрирована: три ресторана под этим брендом работают в Самаре. С владельцами заведений украинские предприниматели ведут переговоры о выкупе прав.
В настоящее время украинская Mafia объединяет 24 ресторана итальянской и японской кухни в формате fast casual, в том числе 8 франчайзинговых, которые работают в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Виннице и Луганске. В ближайшее время откроются заведения в Донецке и Львове.
С конца 2012 года владельцы Mafia Оксана и Тарас Середюки развивают еще один проект – рестораны паназиатской кухни Casta. Они также являются франчайзи сетей KFC и «Якитория».
Опубликовано:
22/11/2013
22/11/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.