Mafia |  Ноябрь 2013

В Россию придет украинская Mafia

Сеть ресторанов Mafia планирует выйти за пределы Украины

В Россию придет украинская Mafia
Украинская ресторанная сеть Mafia рассматривает возможность выхода на российский рынок. «Мы никому об этом пока внятно не заявляли, но мне очень хочется открыть ресторан в Белгороде», – сообщил совладелец сети Тарас Середюк.

В России товарная марка Mafia уже зарегистрирована: три ресторана под этим брендом работают в Самаре. С владельцами заведений украинские предприниматели ведут переговоры о выкупе прав.

В настоящее время украинская Mafia объединяет 24 ресторана итальянской и японской кухни в формате fast casual, в том числе 8 франчайзинговых, которые работают в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Виннице и Луганске. В ближайшее время откроются заведения в Донецке и Львове. 

С конца 2012 года владельцы Mafia Оксана и Тарас Середюки развивают еще один проект – рестораны паназиатской кухни Casta. Они также являются франчайзи сетей KFC и «Якитория».

Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро