Mafia |  Ноябрь 2013

В Россию придет украинская Mafia

Сеть ресторанов Mafia планирует выйти за пределы Украины

В Россию придет украинская Mafia
Украинская ресторанная сеть Mafia рассматривает возможность выхода на российский рынок. «Мы никому об этом пока внятно не заявляли, но мне очень хочется открыть ресторан в Белгороде», – сообщил совладелец сети Тарас Середюк.

В России товарная марка Mafia уже зарегистрирована: три ресторана под этим брендом работают в Самаре. С владельцами заведений украинские предприниматели ведут переговоры о выкупе прав.

В настоящее время украинская Mafia объединяет 24 ресторана итальянской и японской кухни в формате fast casual, в том числе 8 франчайзинговых, которые работают в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Виннице и Луганске. В ближайшее время откроются заведения в Донецке и Львове. 

С конца 2012 года владельцы Mafia Оксана и Тарас Середюки развивают еще один проект – рестораны паназиатской кухни Casta. Они также являются франчайзи сетей KFC и «Якитория».

Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски