Август 2011

В России растет число потребителей кофе

В России наблюдается стабильный рост числа потребителей кофе. Многие люди, традиционно не потребляющие этот напиток дома, начали посещать фаст-фуд, кофейни и другие заведения общепита, предлагающие кофе...

В России растет число потребителей кофе
В России наблюдается стабильный рост числа потребителей кофе, пишет РБК. Как отмечают эксперты, многие люди, традиционно не потребляющие этот напиток дома, начали посещать фаст-фуд, кофейни и другие заведения общепита, располагающие широким ассортиментом кофе. По прогнозам специалистов, в ближайшие годы доля потребителей кофе в России продолжит расти, составив  к 2014 г. 68% от всего населения. Между тем, вопреки увеличению популярности кофе, сегмент кофеен после кризиса снизил темпы роста. По данным "Российской бизнес-газеты", в общей массе заведений общепита кофейни в настоящее время занимают долю в 21,8%.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания