Август 2007

В России растет число боулинг-центров

Во второй половине лета сразу в нескольких городах России открылся ряд новых боулинг...

В России растет число боулинг-центров

Во второй половине лета сразу в нескольких городах России открылся ряд новых боулинг-центров. В  Новосибирске начал свою работу клуб «Квантум». В нем 36 дорожек, и разместились они на двух этажах – 16 дорожек на первом этаже и 20 дорожек на втором. Помимо боулинга, в услугам гостей клуба увлекательные игровые автоматы, бар и ресторан.

Еще одним клубом недавно пополнилась боулинг-индустрия Казани. В торгово-развлекательном центре «Родина» открылся одноименный боулинг на 20 дорожек, также здесь есть детская зона, шесть кинотеатров, ресторан, кафе, бар и картинная галерея.

Жители татарского города Елабуга могут познакомиться с новинкой индустрии – с виртуальным боулингом. Несмотря на название, в данном варианте боулинга имеется настоящая зона разбега и настоящие шары. После того, как брошенный шар прокатится по части абсолютно реальной дорожки, он попадает под огромный экран, на котором моделируется его дальнейшее движение. Многочисленные датчики фиксируют скорость шара, а также траекторию его движения, после чего математическая модель абсолютно точно отображает на экране дальнейшее перемещение шара. 6 дорожек виртуального боулинга стали частью гостинично-развлекательного центра «Визит». Помимо боулинга, здесь есть русский бильярд и американский пул, аэрохоккей, ресторан, сауна с бассейном и, собственно, гостиница.

Боулинг-центр на 8 дорожек под названием «Меридиан» появился в городе Урай Ханты-Мансийского АО. Пока это первый боулинг в городе. Боулинг, дискотека, тренажерный зал, бильярд, гостиница, ресторан, кафе - все это находится в одном здании.

Источник: bowling.ru

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»