Август 2007

В России растет число боулинг-центров

Во второй половине лета сразу в нескольких городах России открылся ряд новых боулинг...

В России растет число боулинг-центров

Во второй половине лета сразу в нескольких городах России открылся ряд новых боулинг-центров. В  Новосибирске начал свою работу клуб «Квантум». В нем 36 дорожек, и разместились они на двух этажах – 16 дорожек на первом этаже и 20 дорожек на втором. Помимо боулинга, в услугам гостей клуба увлекательные игровые автоматы, бар и ресторан.

Еще одним клубом недавно пополнилась боулинг-индустрия Казани. В торгово-развлекательном центре «Родина» открылся одноименный боулинг на 20 дорожек, также здесь есть детская зона, шесть кинотеатров, ресторан, кафе, бар и картинная галерея.

Жители татарского города Елабуга могут познакомиться с новинкой индустрии – с виртуальным боулингом. Несмотря на название, в данном варианте боулинга имеется настоящая зона разбега и настоящие шары. После того, как брошенный шар прокатится по части абсолютно реальной дорожки, он попадает под огромный экран, на котором моделируется его дальнейшее движение. Многочисленные датчики фиксируют скорость шара, а также траекторию его движения, после чего математическая модель абсолютно точно отображает на экране дальнейшее перемещение шара. 6 дорожек виртуального боулинга стали частью гостинично-развлекательного центра «Визит». Помимо боулинга, здесь есть русский бильярд и американский пул, аэрохоккей, ресторан, сауна с бассейном и, собственно, гостиница.

Боулинг-центр на 8 дорожек под названием «Меридиан» появился в городе Урай Ханты-Мансийского АО. Пока это первый боулинг в городе. Боулинг, дискотека, тренажерный зал, бильярд, гостиница, ресторан, кафе - все это находится в одном здании.

Источник: bowling.ru

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»