Август 2007

В России прекратят принимать карты American Express

С 7 августа половина российских торговых точек и банкоматов прекратит принимать карты American...

В России прекратят принимать карты American Express

С 7 августа половина российских торговых точек и банкоматов прекратит принимать карты American Express, поскольку крупнейший в России эквайринговый агент компания United Card Service (UCS) прекращает обслуживание данных карт. В эквайринговой компании объясняют данное решение тем, что с 1 июня банк «Русский стандарт» получил эксклюзивные права эквайринга по картам American Express в России.

Услуга эквайринга предполагает спектр операций по взаимодействию с точками обслуживания банковских карточек, в частности, банкоматов и торговых точек.

Источник: Primamedia.ru

Опубликовано:
03/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро