Январь 2011

В России появится фастфуд в формате Fish&Chips

Первое кафе, специализирующееся на популярном в Британии блюде Fish&Chips, открылось в конце декабря в Перми. В компании "Алендвик", запустившей сетевой проект, надеются что новый формат приживется в России...

В России появится фастфуд в формате Fish&Chips
Пермский оператор ресторанов быстрого питания ЗАО "Алендвик" запустил новый бренд Yes’t Yes’t, сообщает информационное агентство "Текст". Первое заведение сети открылось в Перми в конце декабря. Газета Business-class отмечает, что Yes`t Yes`t – первое в России кафе, специализирующееся на популярном в Британии блюде Fish&Chips,  которое состоит из обжаренной во фритюре рыбы и нарезанного крупными ломтиками картофеля.
Как отмечает ресторанный эксперт Марк Петроу, участвовавший в запуске проекта, в Великобритании насчитывается 10 тысяч ресторанов Fish&Chips. В компании "Алендвик" надеются, что новый формат приживется и в России.
Опубликовано:
13/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро