Ноябрь 2010

В России появится Johnny Rockets

Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов. Инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются...

В России появится Johnny Rockets
Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов.
Как сообщает газета "Коммерсант", инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются в $600-800 тыс., в регионах они составят от $550 тыс. до $700 тыс. Вложения в каждый ресторан окупятся в течение 2—3 лет.
Основанная в 1986 году сеть Johnny Rockets, по данным самой компании, управляет 294 ресторанами в 15 странах мира. Формат Johnny Rockets – нечто среднее между T.G.I. Friday`s  и McDonald`s. В заведениях сети предполагается обслуживание официантами, а средний чек составит $10.

Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания