Ноябрь 2010

В России появится Johnny Rockets

Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов. Инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются...

В России появится Johnny Rockets
Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов.
Как сообщает газета "Коммерсант", инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются в $600-800 тыс., в регионах они составят от $550 тыс. до $700 тыс. Вложения в каждый ресторан окупятся в течение 2—3 лет.
Основанная в 1986 году сеть Johnny Rockets, по данным самой компании, управляет 294 ресторанами в 15 странах мира. Формат Johnny Rockets – нечто среднее между T.G.I. Friday`s  и McDonald`s. В заведениях сети предполагается обслуживание официантами, а средний чек составит $10.

Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро