Ноябрь 2010

В России появится Johnny Rockets

Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов. Инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются...

В России появится Johnny Rockets
Популярная в США сеть закусочных Johnny Rockets выходит на российский рынок. Компания планирует открыть в ближайшие 10-15 лет в России и СНГ по франшизе минимум 40 ресторанов.
Как сообщает газета "Коммерсант", инвестиции в открытие одного заведения Johnny Rockets в Москве оцениваются в $600-800 тыс., в регионах они составят от $550 тыс. до $700 тыс. Вложения в каждый ресторан окупятся в течение 2—3 лет.
Основанная в 1986 году сеть Johnny Rockets, по данным самой компании, управляет 294 ресторанами в 15 странах мира. Формат Johnny Rockets – нечто среднее между T.G.I. Friday`s  и McDonald`s. В заведениях сети предполагается обслуживание официантами, а средний чек составит $10.

Опубликовано:
24/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!