В России появился первый винный отель
Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис". В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA...
Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис".
В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA, бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана и кафе. В дальнейшем планируется строительство конгресс-центра, городского и SPA-отелей, открытие выставочных залов и концертных площадок.
По словам Бориса Титова, главы Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо", винные отели, популярность которых растет по всему миру, являются скорее не гостиницами, а курортами, позволяющими совместить винный туризм и отдых. Начало такому проекту положено теперь и в России.
В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA, бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана и кафе. В дальнейшем планируется строительство конгресс-центра, городского и SPA-отелей, открытие выставочных залов и концертных площадок.
По словам Бориса Титова, главы Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо", винные отели, популярность которых растет по всему миру, являются скорее не гостиницами, а курортами, позволяющими совместить винный туризм и отдых. Начало такому проекту положено теперь и в России.
Опубликовано:
09/12/2010
09/12/2010
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3