Декабрь 2010

В России появился первый винный отель

Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис". В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA...

В России появился первый винный отель
Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис".
В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA, бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана и кафе. В дальнейшем планируется строительство конгресс-центра, городского и SPA-отелей, открытие выставочных залов и концертных площадок.
По словам Бориса Титова, главы Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо", винные отели, популярность которых растет по всему миру, являются скорее не гостиницами, а курортами, позволяющими совместить винный туризм и отдых. Начало такому проекту положено теперь и в России.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений