Декабрь 2010

В России появился первый винный отель

Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис". В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA...

В России появился первый винный отель
Под Новороссийском открылся отель "Империал", проект Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" и галереи отелей "Cronwell Hotels&Resorts", сообщает портал "Югополис".
В составе нового комплекса - тематический бутик-отель на 40 номеров с "винным" SPA, бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана и кафе. В дальнейшем планируется строительство конгресс-центра, городского и SPA-отелей, открытие выставочных залов и концертных площадок.
По словам Бориса Титова, главы Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо", винные отели, популярность которых растет по всему миру, являются скорее не гостиницами, а курортами, позволяющими совместить винный туризм и отдых. Начало такому проекту положено теперь и в России.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей