Llaollao |  Апрель 2013

В России появятся кафе испанской сети Llaollao

Первая точка откроется в северной столице.

В России появятся кафе испанской сети Llaollao
В начале апреля в Санкт-Петербурге появится первое кафе испанской сети Llaollao, заведения которой специализируются на замороженном йогурте из обезжиренного молока. Кафе откроется в торгово-развлекательном центре «Рио» на улице Фучика, сообщает The-Village. Цены на замороженные йогурты будут варьироваться от  90 до 160 рублей в зависимости от размера порции и добавок.

Сеть Llaollao, основанная в Испании в 2009 году, на сегодняшний день насчитывает более ста заведений в 13 странах, в числе которых Бельгия, Франция, Португалия, Турция, Великобритания, Венесуэла и Марокко.

Опубликовано:
02/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро