Bennigans |  Май 2012

В России появятся ирландские пабы Bennigans

"Пивной" сегмент российского ресторанного рынка пополнится новым игроком.

В России появятся ирландские пабы Bennigans

Американская компания Bennigans IP LLC намерена развивать в России по франчайзингу сеть ирландских пабов Bennigans, сообщает «Маркер». Уже ведутся переговоры с потенциальными партнерами. Среди требований, которые владельцы бренда предъявляют своим франчайзи – площадь помещения от 4 тыс. до 6 тыс. кв. м, расположение заведения в секторе города, где есть и офисы, и жилые дома, а также наличие парковки на 125 машино-мест. Сеть Bennigans ориентирована на аудиторию в возрасте 35–43 лет и с доходом от $20 тыс. до $50 тыс. в год. В меню заведений – блюда американской и ирландской кухонь.
Заведения сети Bennigans, основанной в 1976 году, на сегодняшний день работают в 14 странах мира. Центральный офис компании располагается в Ричардсоне, Техас.  

Опубликовано:
11/05/2012

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла