Lavazza |  Ноябрь 2011

В России открывается первая школа эспрессо

К культуре потребления настоящего итальянского эспрессо россиян приобщит один из крупнейших мировых производителей кофе - компания Lavazza.

В России открывается первая школа эспрессо
Открывающийся в Москве Тренинг-центр Lavazza – часть сети, насчитывающей свыше 45 школ эспрессо по всему миру, первая из которых открылась еще в середине 80-х в Турине.
Учебный центр является одновременно школой профессионального обучения для работников сферы общественного питания и лабораторией, в которой проводятся исследования и создаются новые рецепты на основе эспрессо. Курсы Тренинг-центра – а их предусмотрено несколько:   теоретический, практический, кулинарный и дегустационный, – будут ориентированы на самую разную публику – от новичков, впервые открывающих для себя мир кофе, до профессионалов, желающих превратиться в настоящих экспертов по кофе.
Создатели учебного центра рассчитывают, что комплексная программа, затрагивающая самый широкий круг вопросов, позволит готовить подлинных мастеров, способных сохранять, умножать и передавать по наследству историю и культуру настоящего итальянского эспрессо.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене