Lavazza |  Ноябрь 2011

В России открывается первая школа эспрессо

К культуре потребления настоящего итальянского эспрессо россиян приобщит один из крупнейших мировых производителей кофе - компания Lavazza.

В России открывается первая школа эспрессо
Открывающийся в Москве Тренинг-центр Lavazza – часть сети, насчитывающей свыше 45 школ эспрессо по всему миру, первая из которых открылась еще в середине 80-х в Турине.
Учебный центр является одновременно школой профессионального обучения для работников сферы общественного питания и лабораторией, в которой проводятся исследования и создаются новые рецепты на основе эспрессо. Курсы Тренинг-центра – а их предусмотрено несколько:   теоретический, практический, кулинарный и дегустационный, – будут ориентированы на самую разную публику – от новичков, впервые открывающих для себя мир кофе, до профессионалов, желающих превратиться в настоящих экспертов по кофе.
Создатели учебного центра рассчитывают, что комплексная программа, затрагивающая самый широкий круг вопросов, позволит готовить подлинных мастеров, способных сохранять, умножать и передавать по наследству историю и культуру настоящего итальянского эспрессо.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро