Lavazza |  Ноябрь 2011

В России открывается первая школа эспрессо

К культуре потребления настоящего итальянского эспрессо россиян приобщит один из крупнейших мировых производителей кофе - компания Lavazza.

В России открывается первая школа эспрессо
Открывающийся в Москве Тренинг-центр Lavazza – часть сети, насчитывающей свыше 45 школ эспрессо по всему миру, первая из которых открылась еще в середине 80-х в Турине.
Учебный центр является одновременно школой профессионального обучения для работников сферы общественного питания и лабораторией, в которой проводятся исследования и создаются новые рецепты на основе эспрессо. Курсы Тренинг-центра – а их предусмотрено несколько:   теоретический, практический, кулинарный и дегустационный, – будут ориентированы на самую разную публику – от новичков, впервые открывающих для себя мир кофе, до профессионалов, желающих превратиться в настоящих экспертов по кофе.
Создатели учебного центра рассчитывают, что комплексная программа, затрагивающая самый широкий круг вопросов, позволит готовить подлинных мастеров, способных сохранять, умножать и передавать по наследству историю и культуру настоящего итальянского эспрессо.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)