Subway |  Сентябрь 2013

В России открылся 600-й Subway

В планах сети – увеличить число точек до тысячи к 2015 году

В России открылся 600-й Subway
В Адлере открылся 600-й российский ресторан Subway. Отметку в 500 заведений сеть быстрого питания преодолела в январе этого года. Новый рубеж, взятый компанией, совпал по времени с запуском 40-тысячного ресторана сети в мире. Россия стала вторым по размеру рынком для Subway в Европе. Сейчас заведения сети работают в 122 российских городах.

Мастер-франчайзи сети с 2004 года является Subway Russia Service Company. По словам директора компании Джона Оуэна, более чем для 200 российских предпринимателей вложение средств в приобретение франшизы Subway остается хорошей возможностью начать свой бизнес, благодаря низкому уровню первоначальных затрат. «Поэтому у нас есть все предпосылки для достижения нашей цели – к 2015 году увеличить количество российских ресторанов Subway до тысячи», - отметил он.

Опубликовано:
18/09/2013

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.