Февраль 2008

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина...

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина Роберта Тайсона состоялся прием, посвященный открытию российского представительства Meat and Livestock Australia (MLA) - Мясной и животноводческой корпорации Австралии. MLA – некоммерческая организация, целью которой является увеличение спроса на австралийское мясо и скот как внутри страны, так и за рубежом.

В мероприятии приняли участие посол Австралии в России г-н Р.Тайсон, директор европейского представительства MLA г-н Д. Джоунс, представитель MLA в России г-жа В.Максимова, представители австралийской торговой комиссии (Austrade), представители Россельхознадзора, а также австралийские и российские операторы мясного рынка.

— Одной из основных задач представительства MLA в России является помощь австралийским бизнесменам в увеличении объемов торговли с Россией. Но, что не менее важно, российские импортеры теперь будут иметь возможность получать информацию обо всем спектре предлагаемой продукции из первых рук,- это поможет им сделать правильный выбор для развития своего бизнеса, - заявил г-н Д.Джоунс.

— Открытие офиса MLA в России – значимое событие не только для дистрибьюторов, но и для всех представителей индустрии гостеприимства, испытывающих дефицит информации о главном продукте ресторанного меню – мясе,- прокомментировал это событие Владимир Раухман, генеральный директор одного из крупнейших поставщиков австралийского мяса - компании «Восток-Запад».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
21/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group