Февраль 2008

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина...

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина Роберта Тайсона состоялся прием, посвященный открытию российского представительства Meat and Livestock Australia (MLA) - Мясной и животноводческой корпорации Австралии. MLA – некоммерческая организация, целью которой является увеличение спроса на австралийское мясо и скот как внутри страны, так и за рубежом.

В мероприятии приняли участие посол Австралии в России г-н Р.Тайсон, директор европейского представительства MLA г-н Д. Джоунс, представитель MLA в России г-жа В.Максимова, представители австралийской торговой комиссии (Austrade), представители Россельхознадзора, а также австралийские и российские операторы мясного рынка.

— Одной из основных задач представительства MLA в России является помощь австралийским бизнесменам в увеличении объемов торговли с Россией. Но, что не менее важно, российские импортеры теперь будут иметь возможность получать информацию обо всем спектре предлагаемой продукции из первых рук,- это поможет им сделать правильный выбор для развития своего бизнеса, - заявил г-н Д.Джоунс.

— Открытие офиса MLA в России – значимое событие не только для дистрибьюторов, но и для всех представителей индустрии гостеприимства, испытывающих дефицит информации о главном продукте ресторанного меню – мясе,- прокомментировал это событие Владимир Раухман, генеральный директор одного из крупнейших поставщиков австралийского мяса - компании «Восток-Запад».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
21/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3