Февраль 2008

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина...

В России открылось представительство Мясной корпорации Австралии

14 февраля в резиденции Чрезвычайного и полномочного посла Австралии в Российской Федерации господина Роберта Тайсона состоялся прием, посвященный открытию российского представительства Meat and Livestock Australia (MLA) - Мясной и животноводческой корпорации Австралии. MLA – некоммерческая организация, целью которой является увеличение спроса на австралийское мясо и скот как внутри страны, так и за рубежом.

В мероприятии приняли участие посол Австралии в России г-н Р.Тайсон, директор европейского представительства MLA г-н Д. Джоунс, представитель MLA в России г-жа В.Максимова, представители австралийской торговой комиссии (Austrade), представители Россельхознадзора, а также австралийские и российские операторы мясного рынка.

— Одной из основных задач представительства MLA в России является помощь австралийским бизнесменам в увеличении объемов торговли с Россией. Но, что не менее важно, российские импортеры теперь будут иметь возможность получать информацию обо всем спектре предлагаемой продукции из первых рук,- это поможет им сделать правильный выбор для развития своего бизнеса, - заявил г-н Д.Джоунс.

— Открытие офиса MLA в России – значимое событие не только для дистрибьюторов, но и для всех представителей индустрии гостеприимства, испытывающих дефицит информации о главном продукте ресторанного меню – мясе,- прокомментировал это событие Владимир Раухман, генеральный директор одного из крупнейших поставщиков австралийского мяса - компании «Восток-Запад».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
21/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро