Январь 2011

В России ожидается франчайзинговый бум

По оценке Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), последние три года российский франчайзинг демонстрировал устойчивый рост, составивший 98%. По темпам роста Россия опередила целый ряд стран, включая ведущие страны Европы, США и Китай...

По оценке Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), последние три года российский франчайзинг демонстрировал устойчивый рост, составивший 98%. Как говорится в пресс-релизе организации, по темпам роста франчайзинга Россия опередила целый ряд стран, включая ведущие страны Европы, США и Китай. В 2010 году благодаря открытию новых точек, число занятых во франчайзинге значительно увеличилось, достигнув по предварительным оценкам около 330 тыс. человек. Франчайзинг впервые получил поддержку в ряде российских регионов, а Россия стала полноценным игроком в международных процессах развития франчайзинга.
Российская ассоциация франчайзинга, созданная 13 лет назад и являющаяся действительным членом Международного совета по франчайзингу, в настоящее время объединяет более 60 известных во франчайзинге компаний и более 100 брендов.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади