Январь 2011

В России ожидается франчайзинговый бум

По оценке Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), последние три года российский франчайзинг демонстрировал устойчивый рост, составивший 98%. По темпам роста Россия опередила целый ряд стран, включая ведущие страны Европы, США и Китай...

По оценке Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), последние три года российский франчайзинг демонстрировал устойчивый рост, составивший 98%. Как говорится в пресс-релизе организации, по темпам роста франчайзинга Россия опередила целый ряд стран, включая ведущие страны Европы, США и Китай. В 2010 году благодаря открытию новых точек, число занятых во франчайзинге значительно увеличилось, достигнув по предварительным оценкам около 330 тыс. человек. Франчайзинг впервые получил поддержку в ряде российских регионов, а Россия стала полноценным игроком в международных процессах развития франчайзинга.
Российская ассоциация франчайзинга, созданная 13 лет назад и являющаяся действительным членом Международного совета по франчайзингу, в настоящее время объединяет более 60 известных во франчайзинге компаний и более 100 брендов.
Опубликовано:
26/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро