Апрель 2007

В России начат выпуск профессионального фарфора

В конце марта в Башкирии состоялось торжественное открытие Октябрьского Завода Фарфоровых...

В России начат выпуск профессионального фарфора

В конце марта в Башкирии состоялось торжественное открытие Октябрьского Завода Фарфоровых Изделий (г. Октябрьский). Более 7.000 кв.м. производственных площадей предприятия заняло оборудование европейских стран Франции и Германии для производства профессионального высокотемпературного ресторанного фарфора. Завод уже заключил договоры с ведущими рестораторами и отельерами страны. На сегодняшний день ассортиментный перечень выпускаемой продукции составляет около 40 наименований.

Продукция будет поставляться в Центральный и Приволжский регионы России. Сейчас ведутся переговоры о поставках продукции в южные регионы страны. Для более продуктивной работы компанией открыты официальные представительства в Москве, Уфе, а также Европейское представительство "Фининвест Сервис" в городе Майнц (Германия).

На существующей фабрике установлена фактически полностью новая современная поточная линия – от обработки сырья до обжига продукции. По словам экспертов, переоснащение завода позволит поэтапно наращивать объемы производства, начиная с производства 180 тысяч фарфоровых изделий в год по 38 позициям ресторанной посуды из белого фарфора, доведя этот показатель до 300 тысяч изделий в месяц. Кроме того, новое оборудование позволит выпускать качественную и отвечающую современным требованиям продукцию. Ее можно будет использовать и в СВЧ-печах, она сможет переносить резкие температурные перепады, увеличится ее прочность и повысится степень белизны фарфора (на 5-8 единиц выше обычного). Некоторые из самых больших европейских изготовителей оборудования для фарфоровой промышленности участвуют в этом большом проекте.

На открытии присутствовал Президент Республики Башкортостан М.Рахимов, представители власти, общественности и ресторанного бизнеса республики.

Источник: Фининвест-Сервис

Опубликовано:
18/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»