В «Росинтере» произошли крупные кадровые перестановки

Один из крупнейших российских ресторанных холдингов сообщил о смене руководства.

В «Росинтере» произошли крупные кадровые перестановки
Президентом и СЕО «Росинтер ресторантс холдинг» назначен Кевин Тодд, ранее возглавлявший ресторанное подразделение крупной британской компании Mitchells & Butlers. В «Росинтере» Тодд будет осуществлять стратегическое управление холдингом с целью достижения стабильных позитивных финансовых показателей, усиления конкурентоспособности ключевых брендов и поступательного прибыльного развития, отмечается в пресс-релизе компании.
Накануне была обнародована информация о финансовых показателях «Росинтера» в феврале 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга в прошлом месяце увеличилась на 3,2% в рублевом выражении по сравнению с февралем прошлого года. Валовая выручка сопоставимых ресторанов в прошлом месяце уменьшилась на 1,5%, что связано со снижением количества транзакций на 5,7%.
«Росинтер ресторантс холдинг» – один из ведущих операторов сетевых семейных ресторанов. Компания развивает бренды "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона" и Costa Coffee. По состоянию на конец февраля «Росинтер» управляет 387 ресторанами, из которых 133 – франчайзинговые.
Опубликовано:
13/03/2012

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России