В «Росинтере» произошли крупные кадровые перестановки

Один из крупнейших российских ресторанных холдингов сообщил о смене руководства.

В «Росинтере» произошли крупные кадровые перестановки
Президентом и СЕО «Росинтер ресторантс холдинг» назначен Кевин Тодд, ранее возглавлявший ресторанное подразделение крупной британской компании Mitchells & Butlers. В «Росинтере» Тодд будет осуществлять стратегическое управление холдингом с целью достижения стабильных позитивных финансовых показателей, усиления конкурентоспособности ключевых брендов и поступательного прибыльного развития, отмечается в пресс-релизе компании.
Накануне была обнародована информация о финансовых показателях «Росинтера» в феврале 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга в прошлом месяце увеличилась на 3,2% в рублевом выражении по сравнению с февралем прошлого года. Валовая выручка сопоставимых ресторанов в прошлом месяце уменьшилась на 1,5%, что связано со снижением количества транзакций на 5,7%.
«Росинтер ресторантс холдинг» – один из ведущих операторов сетевых семейных ресторанов. Компания развивает бренды "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday's, "Сибирская Корона" и Costa Coffee. По состоянию на конец февраля «Росинтер» управляет 387 ресторанами, из которых 133 – франчайзинговые.
Опубликовано:
13/03/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.