В Ригу возвращается «небесный» ресторан
Гостей Dinner In The Sky в этом году обслужат два финских шефа и один латвийский.
Ужин на высоте 50 метров с захватывающим видом на город – это необычное развлечение вновь будет доступно жителям и гостям латвийской столицы в конце июля. Бельгийский проект Dinner In The Sky, «путешествующий» по разным уголкам мира, спустя год приедет в Ригу на несколько дней – с 23 по 26 июля, сообщат Travel.ru. Стоимость гастрономического приключения составит 35—139 евро на одного человека в зависимости от времени и заказанных блюд.
«Небесный» ресторан расположится рядом с Ратушной площадью. Обслуживать гостей Dinner In The Sky в этом году будут латвийский шеф Элмар Таннис и финские шеф-повара Самули Виргентиус и Сасу Лаукконен.
Ресторан способен одновременно принять до 22 гостей. Вместе с посетителями на высоту 50 метров поднимаются официанты и шеф-повара, которые лично рассказывают о приготовленных ими блюдах.
«Небесный» ресторан расположится рядом с Ратушной площадью. Обслуживать гостей Dinner In The Sky в этом году будут латвийский шеф Элмар Таннис и финские шеф-повара Самули Виргентиус и Сасу Лаукконен.
Ресторан способен одновременно принять до 22 гостей. Вместе с посетителями на высоту 50 метров поднимаются официанты и шеф-повара, которые лично рассказывают о приготовленных ими блюдах.
Опубликовано:
13/07/2012
13/07/2012
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3