Латвия |  Апрель 2013

В Риге пройдет ресторанная неделя

В конце апреля рижские рестораны предложат блюда из березового сока, ревеня и сельди

В Риге пройдет ресторанная неделя
С 22 по 28 апреля в Риге пройдет ресторанная неделя, организованная Латвийским клубом поваров и Рижским бюро по развитию туризма, сообщает delfi.lv. В рамках этого события заведения латвийской столицы предложат своим гостям блюда из сезонных продуктов, центральное место среди которых займут березовый сок, ревень и сельдь. Рестораны-участники подготовят дегустационные сеты из трех блюд по цене 10,5 латов (около 600 рублей).

По словам президента Латвийского клуба поваров Светланы Ришковой, согласно опросам, 75% жителей Риги считают местные рестораны недоступными для среднего потребителя, хотя 84% готовы посещать их во время акций.

Демократичные предложения в рамках ресторанной недели подготовят 15 ресторанов: Avalon, Benjamiņš, Bergs, Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»