Латвия |  Апрель 2013

В Риге пройдет ресторанная неделя

В конце апреля рижские рестораны предложат блюда из березового сока, ревеня и сельди

В Риге пройдет ресторанная неделя
С 22 по 28 апреля в Риге пройдет ресторанная неделя, организованная Латвийским клубом поваров и Рижским бюро по развитию туризма, сообщает delfi.lv. В рамках этого события заведения латвийской столицы предложат своим гостям блюда из сезонных продуктов, центральное место среди которых займут березовый сок, ревень и сельдь. Рестораны-участники подготовят дегустационные сеты из трех блюд по цене 10,5 латов (около 600 рублей).

По словам президента Латвийского клуба поваров Светланы Ришковой, согласно опросам, 75% жителей Риги считают местные рестораны недоступными для среднего потребителя, хотя 84% готовы посещать их во время акций.

Демократичные предложения в рамках ресторанной недели подготовят 15 ресторанов: Avalon, Benjamiņš, Bergs, Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно