Латвия |  Апрель 2013

В Риге пройдет ресторанная неделя

В конце апреля рижские рестораны предложат блюда из березового сока, ревеня и сельди

В Риге пройдет ресторанная неделя
С 22 по 28 апреля в Риге пройдет ресторанная неделя, организованная Латвийским клубом поваров и Рижским бюро по развитию туризма, сообщает delfi.lv. В рамках этого события заведения латвийской столицы предложат своим гостям блюда из сезонных продуктов, центральное место среди которых займут березовый сок, ревень и сельдь. Рестораны-участники подготовят дегустационные сеты из трех блюд по цене 10,5 латов (около 600 рублей).

По словам президента Латвийского клуба поваров Светланы Ришковой, согласно опросам, 75% жителей Риги считают местные рестораны недоступными для среднего потребителя, хотя 84% готовы посещать их во время акций.

Демократичные предложения в рамках ресторанной недели подготовят 15 ресторанов: Avalon, Benjamiņš, Bergs, Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!