Август 2008

В Риге открылась гостиница для слонов

В Риге открылась новая гостиница Elefant Hotel. В вестибюле гостиницы постояльцев встречает огромный белый слон, который является ее символом...

В Риге открылась гостиница для слонов

В минувшую пятницу, 1 августа в Риге открылась новая гостиница Elefant Hotel. В вестибюле гостиницы постояльцев встречает огромный белый слон, который является ее символом. Elefant Hotel отличается любовью не только к слонам, но также и другим домашним животным, которые могут проживать здесь совершенно бесплатно.

Elefant Hotel позиционирует себя как современная, привлекательная по дизайну четырёхзвездочная гостиница с эластичной ценовой политикой и высококачественным сервисом.

Гостиница находится в стратегически выгодном месте, на пути от аэропорта «Рига» до центра города. Это ближайшая к аэропорту гостиница уровня четырех звезд. Владельцы гостиницы надеются, что пассажиры, следующие через Ригу транзитом, с удовольствием будут здесь останавливаться. Ставки также делаются на бизнес-туристов. Первыми гостями нового отеля стали россияне.

Современное 6-тиэтажное здание гостиницы украшено двойным стеклянным фасадом. Elefant Hotel выделяется дизайном – здесь много уникальных рукотворных предметов интерьера. Над дизайном работали те же самые художники, которые разрабатывали дизайн гостиницы Promenade Hotel в Лиепае, которая несколько месяцев назад получила статус Small Luxury Hotels.

В 158 номерах гостиницы одновременно могут разместиться 320 гостей. На первом этаже здания располагаются 2 конференц-зала общей вместимостью 140 человек. Также в гостинице находится бар и ресторан Elefant.

Источник: meeting.lv

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»