Июль 2013

В Рязани будут развивать гастрономический туризм

Чиновники рекомендуют ресторанам и кафе внести поправки в меню, а туристическим компаниям — разработать гастрономические маршруты по области

В Рязани будут развивать гастрономический туризм
Общественный совет при региональном минэкономразвития и Координационный совет по развитию торговли в регионе провели совместное заседание, посвященное привлечению туристов в Рязанскую область. 

По их мнению, предприятия общественного питания могут внести большой вклад в развитие местной туристической инфраструктуры. В ресторанах и кафе города и области следует предлагать больше блюд традиционной рязанской кухни и стараться избегать модных иностранных кулинарных тенденций.

— Рязанским предпринимателям необходимо акцентировать внимание на качестве предлагаемой продукции, а также пересмотреть поход к составлению меню и придать территориальную принадлежность названиям блюд, — считает Ирина Полозова, заместитель министра экономического развития и торговли региона.

По ее словам, это поспособствует росту интереса путешественников к традициям и обычаям Рязанской области. 
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно