Июль 2013

В Рязани будут развивать гастрономический туризм

Чиновники рекомендуют ресторанам и кафе внести поправки в меню, а туристическим компаниям — разработать гастрономические маршруты по области

В Рязани будут развивать гастрономический туризм
Общественный совет при региональном минэкономразвития и Координационный совет по развитию торговли в регионе провели совместное заседание, посвященное привлечению туристов в Рязанскую область. 

По их мнению, предприятия общественного питания могут внести большой вклад в развитие местной туристической инфраструктуры. В ресторанах и кафе города и области следует предлагать больше блюд традиционной рязанской кухни и стараться избегать модных иностранных кулинарных тенденций.

— Рязанским предпринимателям необходимо акцентировать внимание на качестве предлагаемой продукции, а также пересмотреть поход к составлению меню и придать территориальную принадлежность названиям блюд, — считает Ирина Полозова, заместитель министра экономического развития и торговли региона.

По ее словам, это поспособствует росту интереса путешественников к традициям и обычаям Рязанской области. 
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3