Июль 2013

В Рязани будут развивать гастрономический туризм

Чиновники рекомендуют ресторанам и кафе внести поправки в меню, а туристическим компаниям — разработать гастрономические маршруты по области

В Рязани будут развивать гастрономический туризм
Общественный совет при региональном минэкономразвития и Координационный совет по развитию торговли в регионе провели совместное заседание, посвященное привлечению туристов в Рязанскую область. 

По их мнению, предприятия общественного питания могут внести большой вклад в развитие местной туристической инфраструктуры. В ресторанах и кафе города и области следует предлагать больше блюд традиционной рязанской кухни и стараться избегать модных иностранных кулинарных тенденций.

— Рязанским предпринимателям необходимо акцентировать внимание на качестве предлагаемой продукции, а также пересмотреть поход к составлению меню и придать территориальную принадлежность названиям блюд, — считает Ирина Полозова, заместитель министра экономического развития и торговли региона.

По ее словам, это поспособствует росту интереса путешественников к традициям и обычаям Рязанской области. 
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале