Июль 2013

В Рязани будут развивать гастрономический туризм

Чиновники рекомендуют ресторанам и кафе внести поправки в меню, а туристическим компаниям — разработать гастрономические маршруты по области

В Рязани будут развивать гастрономический туризм
Общественный совет при региональном минэкономразвития и Координационный совет по развитию торговли в регионе провели совместное заседание, посвященное привлечению туристов в Рязанскую область. 

По их мнению, предприятия общественного питания могут внести большой вклад в развитие местной туристической инфраструктуры. В ресторанах и кафе города и области следует предлагать больше блюд традиционной рязанской кухни и стараться избегать модных иностранных кулинарных тенденций.

— Рязанским предпринимателям необходимо акцентировать внимание на качестве предлагаемой продукции, а также пересмотреть поход к составлению меню и придать территориальную принадлежность названиям блюд, — считает Ирина Полозова, заместитель министра экономического развития и торговли региона.

По ее словам, это поспособствует росту интереса путешественников к традициям и обычаям Рязанской области. 
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group