Декабрь 2006

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке...

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке на втором и третьем этажах гостям предлагают испанские закуски и разнообразные салаты, которые призваны оттенить букеты вин со всего света.

Бар Grape & Spirits Dvine - третье заведение в Reval Hotel Latvija (после ресторана Esplanade и бара Skyline), где можно насладиться высококачественной едой и напитками. Здесь широкий ассортимент вин (около 100 наименований) и других алкогольных напитков дополняют закуски из сыра, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Под руководством шеф-повара испанского происхождения Хавьера Лопеса их готовят непосредственно перед подачей, причем при желании клиент может наблюдать за процессом - кухонная зона символически отгорожена от зала витриной. Гурманы оценят не только качество блюд, но и стильную посуду, в том числе бокалы от Riedel (те, что без ножки, тоже присутствуют).

Дизайн и архитектура бара - современные. Столики с полированной поверхностью расставлены вдоль сплошных стеклянных стен. Потолок подсвечивается лампами, которые меняют его цвет.

Источник: d-pils.lv

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»