Декабрь 2006

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке...

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке на втором и третьем этажах гостям предлагают испанские закуски и разнообразные салаты, которые призваны оттенить букеты вин со всего света.

Бар Grape & Spirits Dvine - третье заведение в Reval Hotel Latvija (после ресторана Esplanade и бара Skyline), где можно насладиться высококачественной едой и напитками. Здесь широкий ассортимент вин (около 100 наименований) и других алкогольных напитков дополняют закуски из сыра, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Под руководством шеф-повара испанского происхождения Хавьера Лопеса их готовят непосредственно перед подачей, причем при желании клиент может наблюдать за процессом - кухонная зона символически отгорожена от зала витриной. Гурманы оценят не только качество блюд, но и стильную посуду, в том числе бокалы от Riedel (те, что без ножки, тоже присутствуют).

Дизайн и архитектура бара - современные. Столики с полированной поверхностью расставлены вдоль сплошных стеклянных стен. Потолок подсвечивается лампами, которые меняют его цвет.

Источник: d-pils.lv

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только