Декабрь 2006

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке...

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке на втором и третьем этажах гостям предлагают испанские закуски и разнообразные салаты, которые призваны оттенить букеты вин со всего света.

Бар Grape & Spirits Dvine - третье заведение в Reval Hotel Latvija (после ресторана Esplanade и бара Skyline), где можно насладиться высококачественной едой и напитками. Здесь широкий ассортимент вин (около 100 наименований) и других алкогольных напитков дополняют закуски из сыра, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Под руководством шеф-повара испанского происхождения Хавьера Лопеса их готовят непосредственно перед подачей, причем при желании клиент может наблюдать за процессом - кухонная зона символически отгорожена от зала витриной. Гурманы оценят не только качество блюд, но и стильную посуду, в том числе бокалы от Riedel (те, что без ножки, тоже присутствуют).

Дизайн и архитектура бара - современные. Столики с полированной поверхностью расставлены вдоль сплошных стеклянных стен. Потолок подсвечивается лампами, которые меняют его цвет.

Источник: d-pils.lv

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.