Декабрь 2006

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке...

В Reval Hotel Latvija окрылся бар Dvine

Открытие бара Dvine завершило расширение Reval Hotel Latvija. В новой стеклянной пристройке на втором и третьем этажах гостям предлагают испанские закуски и разнообразные салаты, которые призваны оттенить букеты вин со всего света.

Бар Grape & Spirits Dvine - третье заведение в Reval Hotel Latvija (после ресторана Esplanade и бара Skyline), где можно насладиться высококачественной едой и напитками. Здесь широкий ассортимент вин (около 100 наименований) и других алкогольных напитков дополняют закуски из сыра, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Под руководством шеф-повара испанского происхождения Хавьера Лопеса их готовят непосредственно перед подачей, причем при желании клиент может наблюдать за процессом - кухонная зона символически отгорожена от зала витриной. Гурманы оценят не только качество блюд, но и стильную посуду, в том числе бокалы от Riedel (те, что без ножки, тоже присутствуют).

Дизайн и архитектура бара - современные. Столики с полированной поверхностью расставлены вдоль сплошных стеклянных стен. Потолок подсвечивается лампами, которые меняют его цвет.

Источник: d-pils.lv

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади